choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans chamallows sureau

Trouvé 28 recettes

SITES & BLOGS

Cuisses de poulet au paprika et choucroute aux[...]

Nombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 500 g de choucroute crue Persil haché Ciboulette hachée Estragon haché Cerfeuil haché 1 cube de bouillon de poule[...]

Source: marmiton.org
Blancs de poulet aux herbes

Nombre de personnes - + 600 g de blanc de poulet 12 cl de vin blanc 50 g de beurre 150 g de épinard surgelés 100 g de oseille surgelée Persil Cerfeuil[...]

Source: marmiton.org

Oeufs d'oie en salade

Nombre de personnes - + 2 oeufs d'oies Salade (feuille de chêne de préférence) 200 g de comté ou autre fromage similaire 1 tranche de pain de campagne grillée[...]

Source: marmiton.org
Pintade au foie gras et fricassée forestière

Nombre de personnes - + 1 pintade de 1,8 kg 200 g de foie gras cuit 250 g de girolle 250 g de trompette de la mort 250 g de cèpe 250 g de mousseron 1 cuillère[...]

Source: marmiton.org
SOUPE DE POTIRON AU POULET

Nombre de personnes - + 1 potiron Potimarron par personne 4 morceaux de poulet (blanc, pilon, haut de cuisse...) 1 l de bouillon de volaille dégraissé 500 g[...]

Source: marmiton.org
Poulet aux herbes et aux noix

Nombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 1 poignée de cerneau de noix 3 cuillères à soupe de Fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette) 1[...]

Source: marmiton.org
Pintade farcie moelleuse au four

Nombre de personnes - + 1 pintade d'environ 1,8 kg 250 g de Volailles 5 cl de crème fleurette Vin blanc sec Persil Ciboulette Cerfeuil Poivre Sel J'ajoute à[...]

Source: marmiton.org
Goujonnettes de dinde à la crème de cerfeuil

Nombre de personnes - + 6 escalopes de dinde (un peu épaisses) 30 g de beurre 7 cl de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 beau[...]

Source: marmiton.org
pie au poulet

Nombre de personnes - + 2 pâtes feuilletées 3 escalopes de poulet de 150 g chacune 3 carottes 2 poireaux 2 céleris 1/2 bouquet de cerfeuil 1/2 bouquet de[...]

Source: marmiton.org
Ailerons de volaille et sa salade d'herbes

Nombre de personnes - + 12 Volailles 300 g de champignon frais de Paris 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de échalote 1 cuillère à soupe de graisse d'oie 6[...]

Source: marmiton.org
Magret de canard aux épices, figues rôties au[...]

Nombre de personnes - + 2 magrets de canard (400 g pièce) 6 figues mûres mais fermes Miel liquide 4 épices Fleur de sel Poivre du moulin noir et blanc 100 g[...]

Source: marmiton.org
Waterzooi de dinde printanier

Nombre de personnes - + 800 g de dinde 2 eaux 1 bouquet garni (carotte céleri poireau thym laurier une branche de persil), le tout lié avec une ficelle 1[...]

Source: marmiton.org
Poulet qui pleure sur gratin de pommes de terre

Nombre de personnes - + 1 poulet de 1,8 kg 1.5 kg de pomme de terre 4 cuillères à soupe de graisse d'oie 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 échalote 4[...]

Source: marmiton.org
Poulet au poivre vert

Nombre de personnes - + 4 cuisses de poulet 1 cuillère à café de paprika 40 g de beurre 2 oignons Cerfeuil Céleri et carottes 2 cuillères à café de poivre[...]

Source: marmiton.org
Escalopines de dinde en brouillade

Nombre de personnes - + 4 escalopes de dinde 25 g de beurre 125 g de roquefort Farine 1 tasse de crême fraîche 2 Jaunes d'oeufs Poivre Sel Persil ou cerfeuil[...]

Source: marmiton.org
Poulet Bragance

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 poulet de 2 kg - 20 petits oignons - 50 g de riz - 750 g d’ épinards - 1 belle tranche de jambon cru - 4 fines tranches[...]

Source: marmiton.org
Confit de canard de Gascogne

Nombre de personnes - + 800 g de confit de canard (garder 12 cuillères à soupe de graisse de confit) 500 g de girolle fraîches 2 échalotes 1 bouquet de[...]

Source: marmiton.org
Poulet sauté sauce chasseur

Nombre de personnes - + 1 poulet vidé 100 g de farine 80 g de beurre Poivre Sel Pour la sauce : Fonds brun de volaille 40 g de échalote 250 g de champignon de[...]

Source: marmiton.org
salade de pommes de terre au confit de canard

Nombre de personnes - + 1.5 kg de pomme de terre 3 confits de canard Moutarde Vinaigre de noix Huile d'olive Ciboulette Persil Cerfeuil Poivre Sel Noix[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy