Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
Ingrédients: 4 poires (pas trop mures) 80g de roquefort 10cl de crème liquide noix magret de canard miel et sésame Préparation: etape 1 Préparer l'espuma de[...]
Source: ptitchef.com- 3 escalopes de dinde fines et larges - 1 pomme - 4 tranches d' ananas + un peu de jus - curry en poudre - 6 tranches de lard fumé très fines - 20 cL de lait[...]
Source: ptitchef.com600gr de cuisse de poulet 2,5 CaS d' huile d'olive 2 gousses d' ail (écrasées) Le jus d'une citron vert 1 CaC de sucre brun 1 CaC de paprika 0,5 CaC de cumin[...]
Source: ptitchef.com1) Rillettes de canard : - 380 g de magrets de canard - 200 g d'échine de porc pas trop maigre - 2 gousses d'ail - 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence -[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 500g de pâte feuilletée - 170g de champignons - 15 cl de crème fraîche épaisse - 2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - Persil -[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 50 grammes de fromage frais 50 grammes de gruyère 2 cuillères à soupe de moutarde 3 tranches de dinde 1 oeuf Une poignée de graines de[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 1 boule de mozzarella coupée en bâtonnets de 2cm de largeur - Du basilic haché - Huile d'olive - sel - poivre - film alimentaire[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses et haut de cuisses de confit de canard - 800 g de pommes de terre type roseval ou charlotte - 6 échalotes - 1 gros oignon rouge - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 grandes escalopes de dinde bien larges 80g de champignons de Paris 60g de pain d'épices 50 ml de lait 1 oignon 1 poignée de persil 3 abricots[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 barquette de lardons de poulet 1 grosse pomme de terre 1 échalote 1 bouquet de persil et coriandre 6 petits fromages de chèvre doux 5 feuilles[...]
Source: ptitchef.com- 250g d'aiguillettes de canard - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de sauce soja - gomasio -[...]
Source: ptitchef.com2 cuisses de poulet-1CS d'huile-25gr de girolles séchées-25cl d'eau tiède-6CS de crème fraîche -poivre-persil Préparation Dans une poêle à large bord,faire[...]
Source: ptitchef.com- 2 blancs de poulet - Du paprika - Du vin blanc - 1 tomate - Quelques cornichons Préparation Etape 1 Prenez 2 beaux blancs de poulet, Saupoudrez-les[...]
Source: ptitchef.com- 8 petits hauts de cuisse avec la peau et les os (2 1/2 à 2 3/4 lb total) et l'excès de gras retiré - 2 cuillères à thé de sel - 1 1/4 cuillères à thé de[...]
Source: ptitchef.com1 dinde de 3 kg Pour la marinade: 3 gousses d' ail 1 citron non traité 1 dl d' huile d'olive 3 cc de paprika 1/2 cc de poivre noir 3 cc de cannelle 1 cc de[...]
Source: ptitchef.com- 1 poulet de 1,3 kg - 4 cuillères à soupe de sauce de poisson - 1/2 cuillère à café de sucre - 1 pincée de poivre - 1/2 cuillère à soupe de sel - 5[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à table d’huile de pépins de raisin - 18 hauts de cuisse de poulet - 2 gousses d’ ail émincées - 1/2 cuillère à table de poudre de curry jaune -[...]
Source: ptitchef.com- 1 grosse cuisse de dinde - 100 g d' olives vertes dénoyautées - 3 tomates bien mûres - 1 oignon - 2 gousses d' ail - sel - poivre - piment d'espette -[...]
Source: ptitchef.com