Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Préparation : 10mn - Cuisson : 40mn - Difficulté : Facile Ingrédients pour 2 personnes : - 2 cuisses de poulet - 15gr de beurre - 1 oignon - 100gr de lardons[...]
Source: crocuisine.blogspot.com- 1 poulet ou cuisses de poulet ( haut et bas de cuisses ) en morceaux de 1.5 kg - 2 oignons hachés - 1 gousse d' ail en purée - 1 petit bouquet de coriandre[...]
Source: ptitchef.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette.[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette recette de poulet c'est un poème! Les couleurs, les saveurs... c'est chaud, sucré, salé, profond, doux, brillant, nacré. Wow! C'est une recette que j'ai[...]
Source: lesacristain.blogspot.comC'est Noël!!! Mais point de dinde...trop grosse, trop chère aussi. Mais le poulet "pagès" (équivalent du poulet fermier en catalan), ça oui!! J'ai l'habitude[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette. Vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comQuelle belle idée que de choisir la Renaissance comme thème pour notre nouveau repas à 4 blogueurs! (et je ne dis pas ça car c'est moi qui l'ai eu, enfin, si,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comC'est la deuxième fois que je réalise ses fameux filets de poulet dans ma cuisine et ils sont vraiment délicieux! Croustillants à l'extérieur et bien tendres à[...]
Source: choupikyky.blogspot.comLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est Noël!!! Mais point de dinde...trop grosse, trop chère aussi. Mais le poulet "pagès" (équivalent du poulet fermier en catalan), ça oui!! J'ai l'habitude[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette. Vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comC'est Noël!!! Mais point de dinde...trop grosse, trop chère aussi. Mais le poulet "pagès" (équivalent du poulet fermier en catalan), ça oui!! J'ai l'habitude[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com