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Trouvé 320 recettes
Magret de canard et compotée acidulée, Magret de canard sauce soja et saké, zestes d'orange, Magret de canard sauce au vin rouge et à l'orange et pommes de terre sarladaises, Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons, Magret de canard au miel et kakis rotis, Magret de canard au miel et kakis rotis
1 canard de 2 kg 2 oranges non traitées 150 g de beurre 12 endives de même grosseur le jus d’1 citron 1 bouquet garni 15 cl de cognac 3 c. à soupe de miel de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: 4 cuisses de canard pas trop grasses 20 g de vergeoise brune beurre 2 cl de vinaigre balsamique 20 cl de fond de veau (2 càs de fond de veau[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 cuisses de canard 2 oignons 3 oranges 2 c à soupe de miel liquide 1 c à café de 4 épices 1 cube de bouillon de volaille 2 c à s de grand[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la marinade 280 g blanc de dinde 50 g de jus d'orange 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin Préparation[...]
Source: supertoinette.comVoici une recette avec un style de cuisine indienne. Il s'agit d'un ragoût de poulet épicé mais pas piquant qui baigne dans une sauce à base de lait de noix[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLe Saint-Damase est le premier fromage à croûte mixte (lavé et fleurie) à être fabriqué au Canada. Il est issu du savoir-faire et de la maîtrise d'experts[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca135 g de riz basmati trois couleurs 7 c. à café beurre 15 g de noisettes 15 g de noix 1,5 c. à café de Cook Art Ducros "Canelle, Abricot & Datte" 250 g[...]
Source: cuisineaz.comLa nouvelle sortie à la mode, c’est rester chez soi au chaud ? Aujourd’hui au menu « doudou » de l’hiver : Une soupe de légumes racine aux oranges, gingembre[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJe suis dans une période "oranges". Je m'achète mes 3 kg par semaine et je les mange à moi toute seule ! Je me recharge en vitamine C et malgré cela, j'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com