Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
- poulets labellisés effilés kg 2,800 (2 x 1,400 à 1,500 kg) à 3,000 - beurre kg 0,040 ou huile Jus de rôti: - carottes kg 0,080 - oignons kg 0,080 - thym ,[...]
Source: ptitchef.compoulet : 1 gros pois chiches : 150 g amandes : 150 g oignon : 3 pruneaux dénoyautés : 150 g raisins vert : 100 g paprika doux : 1 c. à café gingembre en[...]
Source: cuisineaz.comPhoto Instagram. Des pattes de poulet, j'en ai déjà préparées dans une paella en Tom Yum au[...]
Source: latriperie.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBon, allez, une petite recette salée pour changer, parce que je non, je ne me nourrie pas que de sucre, fort heureusement pour moi et ma silhouette :) Il y a[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVous avez découpé un gros poulet ou une dinde pour les besoins d'une recette en cocotte, et ne savez que faire de la carcasse ? Le fond blanc est une base[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- poulets labellisés (P.A.C.) kg 2,400 à 2,800 (2 x 1,200 à 1,400 kg) Marinade (facultatif) : - huile d’arachide l 0,08 - citron (1 pièce) kg 0,100 - piment[...]
Source: ptitchef.com- 1 canette de bière de 360 ml (12 oz) - 1 poulet de 1,6 à 1,8 kg (3,5 à 4 lb), sans les abattis - 2 cuillères à soupe de Sel à frotter barbecue Sel à frotter[...]
Source: ptitchef.com1 poulet bourbonnais découpé de 1,8 kg environ moutarde de Charroux 1 botte d'échalotes sel et poivre créme fraîche champignons de Paris vin de Saint-Pourçain[...]
Source: cuisineaz.compoulet : 2.4 kg carotte : 1 kg oignon : 2 têtes blanc de poireau : 2 céleri branche : 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 clou de girofle : 2[...]
Source: cuisineaz.comBouillon de poule (ou volaille) maison Utilisation - conservation Cette semaine sera sous le signe des bouillons et potages comme base, comme repas pour un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette recette est des plus excellentes!! J'ai fait quelques modifications que vous trouverez entre parenthèse. J'ai pris la recette chez Sonya, une chère[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVous avez découpé un gros poulet ou une dinde pour les besoins d'une recette en cocotte, et ne savez que faire de la carcasse ? Le fond blanc est une base[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de litres - + 3 poulets 300 g de Volailles 1 blanc de poireaux 2 carottes 2 oignons 1 branche de céleri 5 champignons de Paris 1 bouquet garni 25 cl de[...]
Source: marmiton.org