Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Nombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgHier, c'était mon baptême de canard entier au four. J'ai déniché cet oiseau chez Kim Phat il y a quelques semaines, à prix très doux. Alors, le verdict :[...]
Source: aporcegal.blogspot.comL'autre jour, j'étais chez le boucher quand l'inspiration du moment m'a fait prendre des foies de volaille, chose que je n'avais jamais cuisinée...Je dois[...]
Source: chichichoc.blogspot.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDès la première bouchée de ce plat, j’ai compris une fois de plus la raison de mes hésitations à cuisiner un canard entier. Les cuisses ne sont jamais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL'autre jour, j'étais chez le boucher quand l'inspiration du moment m'a fait prendre des foies de volaille, chose que je n'avais jamais cuisinée...Oui, en[...]
Source: chichichoc.blogspot.com1 canard avec ses abats 150 g de poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 50 g de beurre 10 cl de cognac 1 gousse d'ail thym moulu sel,poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1 canard (décongelé) 400 g de rhubarbe (congelée) 10 cl de vin blanc sec 15 cl de vinaigre de vin 30 g de sucre + 1 c. à soupe le zeste d'1 orange coupé en[...]
Source: cuisineaz.com1 cannette d'environ 2 kgs 100 grammes d'olives vertes 100 grammes d'olives noires 100 grammes de lardons 1 carotte 1 branche de céleri 1 gros citron confit[...]
Source: cuisineaz.com1 carcasse de canard ou 1/2 canard en morceaux, avec les abats, si possible (moi, 1 carcasse de canard, les ailes, les abats + 1 carcasse de poitrine de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard avec ses abats 150 g de Poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 1 gousse de ail 1 pincée de thym moulu 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 coeurs de canards Huile d'olive Persil J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard entier avec abats (ou 1 cannette) 10 oignons 2 gousses de ail 1 verre de eau 1 bouteille de vin rouge (côte du Rhône) 1[...]
Source: marmiton.org