content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans chorizo brie

Trouvé 16 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Faisan au foie gras et aux morilles

Nombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]

Source: marmiton.org

Canard à l'orange et linguine aux poivrons

Hier, c'était mon baptême de canard entier au four. J'ai déniché cet oiseau chez Kim Phat il y a quelques semaines, à prix très doux. Alors, le verdict :[...]

Source: aporcegal.blogspot.com
Pâté de foies de volaille

L'autre jour, j'étais chez le boucher quand l'inspiration du moment m'a fait prendre des foies de volaille, chose que je n'avais jamais cuisinée...Je dois[...]

Source: chichichoc.blogspot.com
Recette de poule au pot à l'ancienne

C'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Canard entier aux pommes et aux épices

Dès la première bouchée de ce plat, j’ai compris une fois de plus la raison de mes hésitations à cuisiner un canard entier. Les cuisses ne sont jamais[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Pâté de foies de volaille

L'autre jour, j'étais chez le boucher quand l'inspiration du moment m'a fait prendre des foies de volaille, chose que je n'avais jamais cuisinée...Oui, en[...]

Source: chichichoc.blogspot.com
Farce de canard aux amandes et petits suisses

1 canard avec ses abats 150 g de poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 50 g de beurre 10 cl de cognac 1 gousse d'ail thym moulu sel,poivre Préparation[...]

Source: cuisineaz.com
Canard à la rhubarbe

1 canard (décongelé) 400 g de rhubarbe (congelée) 10 cl de vin blanc sec 15 cl de vinaigre de vin 30 g de sucre + 1 c. à soupe le zeste d'1 orange coupé en[...]

Source: cuisineaz.com
Canard aux olives de Mamy Monique

1 cannette d'environ 2 kgs 100 grammes d'olives vertes 100 grammes d'olives noires 100 grammes de lardons 1 carotte 1 branche de céleri 1 gros citron confit[...]

Source: cuisineaz.com
Fond de canard (cuissons traditionnelle et à la[...]

1 carcasse de canard ou 1/2 canard en morceaux, avec les abats, si possible (moi, 1 carcasse de canard, les ailes, les abats + 1 carcasse de poitrine de[...]

Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca
Canard aux amandes

Nombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Canard farci aux amandes

Nombre de personnes - + 1 canard avec ses abats 150 g de Poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 1 gousse de ail 1 pincée de thym moulu 10 cl de cognac[...]

Source: marmiton.org
Brochettes de coeurs de canard

Nombre de personnes - + 12 coeurs de canards Huile d'olive Persil J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique 1 cuillère[...]

Source: marmiton.org
Canard au Vin Façon Grand-Mère

Nombre de personnes - + 1 canard entier avec abats (ou 1 cannette) 10 oignons 2 gousses de ail 1 verre de eau 1 bouteille de vin rouge (côte du Rhône) 1[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy