Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
2 magrets de canard 1 boîte d' ananas au jus 5 c à s de sucre de canne 5 c à s de rhum sel et poivre 1 c à s de beurre Préparation Couper les tranches[...]
Source: ptitchef.com2 kg de canard 10 cl de rhum 2 ananas 3 c. à soupe de miel d'acacia 1/2 c. à café du mélange quatre-épices sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les coeurs de canard au Porto 20 g de beurre entier ou allégé 20 g d'huile d'olive 150 g d'échalotes[...]
Source: supertoinette.comSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes pourraient servir[...]
Source: canotte.blogspot.comDuck breast is one of my favorite dish, so it's perfect for a Christmas meal ! There are many ways to prepare it, I wanted to try something new, I hope you[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comUn super bon repas concocté par mon chéri : du délicieux magret associé à un fruit de saison, la pêche et une envie d'éclair au chocolat à assouvir, ce qui est[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frSalade de volaille à l’ananas Après les repas de Réveillon et du Jour de Noël, on a forcément des restes de volailles. Ces reliefs d’agapes[...]
Source: canotte.blogspot.comDuck breast is one of my favorite dish, so it's perfect for a Christmas meal ! There are many ways to prepare it, I wanted to try something new, I hope you[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.com2 filets de canard (sans la peau) 3 oignons (pelés et émincés en rondelles) 1 gousse d' ail (grosse gousse, pelée, dégermée et écrasée) 10 g de gingembre[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de canard Produits régionaux - 2 oignons - 2 pommes - 1 cuillère à soupe de rhum - 1 cuillère à café de beurre - 1 verre de polenta - 2 verres[...]
Source: ptitchef.com8 feuilles de brick 1 foie gras cru (400 g) 3 pommes granny 4 c. à soupe de rhum ambré 15 g de beurre 4 c à soupe de sucre du pain de mie de la ciboulette de[...]
Source: cuisineaz.comAprès le vin chaud et les crêpes de mercredi, unanimement salués par tous mes patients, nous avions prévu, depuis quelque temps déjà, de fêter Noël avant[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comSuite et fin de nos dernières vacances de Pâques ... Je vous avais annoncé Bruxelles ... Nous y voici donc ! Encore une belle trotte en vue, je vous préviens[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 1 oignon 1/2 cuillère à café de vanille en poudre (ou 1 gousse fendue et raclée) 1 cuillère à café de concentré de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 magrets de canard de canards (300 g pièce) 1 bouteille de vin rouge des Côtes du Rhône 30 pruneaux dénoyautés déshydratés tendres[...]
Source: marmiton.org