Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 57 recettes
J'avais des invités, et je leur ai préparé des cailles désossées farcies au foie gras. Pour 4 personnes : 300 g de foie gras cru 150 g de crépine trempée dans[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonjour, L'année dernière j'ai fait ce plat sans vous le présenter. Cette année je l'ai refait avec quelques différences de cuisson et d'ingrédients, je vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLa cuisine de fête espagnole apprécie les saveurs sucrées salées, comme ce chapon garni de pommes, noix, pruneaux et raisins secs. Une recette parfumée au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCe plat traditionnel inspiré de la paella, se présente comme un ragoût, une soupe et un gumbo. L'asopao est cuisiné avec du riz et peut être composé de poulet,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn poulet ou une poularde, selon la saison, farci avec des pâtes cuisinées au Porto, au parmesan et au jus de viande. La cuisson lente en cocotte, sur un lit[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette. Vous[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe n'avais encore jamais testé la terrine carnivore. J'ai toujours pensé que c'était un truc de charcutier traiteur, assez complexe à réaliser. Et puis quand[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comUne recette sans prétention aucune, mais qui aura sa place à un pique nique amélioré! On n'est pas obligé de mettre autant de poulet que dans la terrine que[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoici un plat délicieux que vous pouvez faire pour recevoir. Ma recette est simple mais demande plusieurs étapes donc un peu de temps. Pour 3 personnes : 6[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une belle recette, que nous aimons beaucoup, nous la trouvons excellente...La pintade est la volaille que je préfère. Je vous livre ici ma recette.[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCHAPON FARCI - SAUCE MORILLE ET TOKAY J'ai remarqué que vous étes nombreux a chercher des recettes de chapon,(via Google) encore à cette heure-ci, je viens de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRepas idéal pour le Réveillon! Facile à préparer, on la laisse une fois cuite au four à feu doux et la cuisson se poursuivra sans risque. Le temps venu, il[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caBlancs de volaille au vin blanc, à la poire et au vieux cheddar, crémeuse de safran Bouchées de poulet sweet and sour de Nath Boulettes de poulet aigre-douce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa semaine dernière, l'Amoureux est venu me voir avec un canard entier en guise de présent. N'en ayant jamais cuisiné, je me suis tournée vers les Internets[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com- 1 beau poulet fermier d'environ 2 kg - 3 échalotes - 3 tomates - 1 gros verre (20 cl ) de vin de Maury ou de Porto rouge - 50 cl d'eau chaude - 3/4 d'un[...]
Source: ptitchef.comUne bonne tite recette pour un très bon plat Recette trouvée sur le blog de Yumelise J'ai choisi des hauts de cuisses, mais un poulet que vous couperez en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEscalopes de poulet au Marsala Les e scalopes de poulet, de veau ou de porc au Marsala sont un grand classique italien qu'on retrouve dans nombres de régions[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com4 blancs de poulet 2 carottes 1 poivron rouge 2 oignons 2 cuillères à café de gingembre moulu 75 g de sucre en poudre Huile neutre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPour la farce: 100 g d'abricots secs 100 g de pruneaux dénoyautés 50 g de raisins sec 10 cl de porto 100 g de mie de pain 15 cl de lait 100 g de foies de[...]
Source: cuisineaz.com- de poitrine de faisan , des os - des légumes (carotte, sellerie, oignon, tomate, thym, laurier, ail, poireaux .....) - un peu de porto rouge - du vin rouge[...]
Source: ptitchef.comCe poulet farci aux champignons au barbecue, aux saveurs et arômes d'épices, est une pure merveille. Une cuisine délicieuse, raffinée, originale, pour un repas[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr