Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 118 recettes
A Noël mon fils et ma belle-fille m'ont offert l'impressionnant coffret "Modernist Cuisine at home", composé de 2 livres de la maison d'édition Taschen, connue[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients par personne : 1 filet de pintade beurre 3 pommes de terre (nouvelle et vitelotte) roquette huile d'olive sel et poivre Préparation : Laver les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAu mois de janvier j'ai suivi un atelier de cuisine de Jean Plouzennec avec comme thème la truffe. En amuse il a préparé ce bouillon de poule avec une crème[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAllez je vais encore faire de la pub pour Lidl ! De temps en temps ils vendent des cuisses de confit de canard par unité emballées sous vide . Voilà plusieurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteParfois je garde ma petite-fille quand ses parents sont trop pris par leurs activités professionnelles. J'essaie bien sûr de la gâter (sans trop) et comme elle[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la deuxième partie Pour terminer l'atelier cuisine Jean Plouzennec nous montre la confection des panellets, pâtisserie typiquement catalane qui se[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRetour à la première partie 2 amuse-bouches : Ailerons de volaille pour l'apéritif Enlever le gros os, laisser le petit qui permettra d'attraper cet[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJean Plouzennec Jean Plouzennec et René Jean-Pierre sont voisins et amis. Le premier est un des talentueux chefs de la région et Président des Toques Blanches,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCela faisait un moment que j'avais envie de manger du canard et quand j'en ai vu en promo à Casino je n'ai pas hésité. Pour le préparer j'ai fait un mix de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNon, ce ne sont pas les cerises de Céret, ce n'est pas encore la saison. La recette prévoit des cerises en conserves. J'ai pris le risque de prendre des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQu'est ce que je peux bien faire avec 1 cuisse de canard confit qui me reste dans le congélateur ? Il fallait que je finisse par lui trouver une utilisation,[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 350 g de foies de volaille 25 cl de vinaigre balsamique blanc 350 g de beurre 45 ml de porto 120 g de figues poivre sel Préparation : Rincer les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients (2 personnes): 250 g de foies de volaille 2 gousses d'ail huile d'olive un demi citron 1 càs de miel liquide 1 càc de nigelle un demi bouquet de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : Pour la salsa de poivron 2 poivrons rouges pointus 2 tomates 1 échalote 1 piment ciboulette huile d'olive vinaigre de vin sel origan séché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai pensé trop tard à prendre la pintade en photo.... Cette année j'ai voulu préparer un repas de Noël traditionnel et j'ai opté pour une recette typiquement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe macis est l'enveloppe de la noix de muscade Quand il me reste une carsasse de poulet rôti je la garde parfois pour faire un bouillon. La carcasse donne un[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 2 càs de sake 4 càs de mirin 4 càs de sauce soja 2 càs de sucre vergeoise blonde 2 càc de gingembre frais râpé une giclée d'huile de sésame 750[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette