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Trouvé 59 recettes
Magret de canard sauce au vin rouge et à l'orange et pommes de terre sarladaises, Magret de Canard aux Epices, Sauce au Vin et Cranberries, Magret de Canard aux Epices, Sauce au Vin et Cranberries, Magret de canard aux 5 épices, Magret de canard et sa sauce à la rhubarbe, gingembre et orange, magret de canard aux clémentines
Si, si, sigo un poco con las fiestas que llegan corriendo... Prefiero probar las recetas antes, no quiero improvisar el dia clave. Este plato me gusto mucho y[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comEn général, je fais cuire les magrets de canard juste à la poêle mais après avoir goûté une version marinée, j'ai tenté la cuisson au four et c'est bien plus[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comVoici les recettes dont je vous avais parlé et que j'ai proposé pour l'Atelier MAGGI. Merci à toute l'équipe: Lucie , Stella , Natacha et Isabelle ! L'entente[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIngrédients: 400g de riz basmati 400g de filets de poulets 2 yaourts nature 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuil. à soupe de curcuma 2 cuil. à café de garam[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comUne recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comOui oui, on a bien parlé d'associer un morceau de canard à des fraises, du caramel, et du poivre rose ! Drôle d'idée selon mon papa, mais effet garanti ! La[...]
Source: cuilleresetsacamain.blogspot.comMagrets de canards aux oranges façon Fumiko Temps de préparation 5 mn Temps de cuisson : 30 mn Temps d'attente 15 mn Pour 4 personnes[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comUne recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen De retour du Nord de la France et de Belgique, où nous avons fait notre petite virée quasi semestrielle des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com- 1 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à soupe de curcuma - 2 cuillères à café de coriandre - 4 blancs de poulet - 250 ml de bouillon de volaille - 200[...]
Source: ptitchef.com300 g de chair de poulet (cuit) 3 oranges pelées 4 tranches de concombre 100 g de radis rose 80 g de salade romaine quelques feuilles de menthe 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg de cèpes (porcini) - 1 kg de champignons de couche "café" - 500 g de gros portobellos (vous saviez que c'est des champignons de couche "café" qu'on a[...]
Source: ptitchef.com- 520 g de filet de poulet - 250 ml de buillon de volaille - 4 cuillères à café de fécule de maîs - 4 cuillères à soupe d'huile - 2 gousses d'ail - 1 pincée[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 3 escalopes de poulet 20 crevettes roses 1 ananas frais ou une boîte d'ananas Pour la marinade: Sauce teriyaki 1 citron Pour la sauce[...]
Source: marmiton.orgUne recette fine et raffinée pour ce soir vue dans l'émission " Dans la peau d'un Chef " sur France2 émission animée par le Chef Christophe Michalak qui[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com