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Trouvé 15 recettes
Nombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL a poule au pot revisitée Quand j'ai vu la recette du Hainanese chicken rice de Marie-Claire Frédéric sur son blog Du Miel et du Sel je me suis dit que[...]
Source: canotte.blogspot.comPour 4 personnes : - 2 cuisses de confit de canard - 3 c à s de sauce soja - 1 échalote - 1 c à s de miel des chefs - Noix de cajou - sel, poivre Pour 8[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comLa soupe que j'ai servie lors du réveillon du jour de l'an, extraordinaire ;) Bouillon clair de canard 4 personnes 1 magret de canard cru Bouillon: 450 gr d'os[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCe qui est chouette, c'est qu'avec mon amoureux, on aime bien manger et cuisiner tous les deux...dans des registres différents, mais qu'on apprécie l'un comme[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frIl n’y a rien de plus simple que ce genre de recette fourre-tout. Un peu d’assemblage au début, tiens, si je mettais du miel d’Olivier dans[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe canard s’accommode divinement avec l'orange, voici une recette qui convient particulièrement aux repas de fête de fin d'année. Du cognac, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frL a poule au pot revisitée Quand j'ai vu la recette du Hainanese chicken rice de Marie-Claire Frédéric sur son blog Du Miel et du Sel je me suis dit que cela[...]
Source: canotte.blogspot.com2 magrets de canard (d'environ 225 g chaque) 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à café de vinaigre de cidre 2[...]
Source: ptitchef.comPour 4 mille-feuilles : 12 tranches de poitrine fumée (très fines, comme du bacon) Parmesan (râpé ; pour former 12 tuiles de la taille des lames de poitrine[...]
Source: ptitchef.com3 cuisses de dinde fermière 80 g de pignons 200 g de foie de canard cru 8 échalotes 2 carottes 1 branche de céleri 1 bouquet garni 2 clous de girofle miel de[...]
Source: cuisineaz.comUn super bon plat, la famille a adoré ouf ! suis contente ! j'avais peur que les dattes fassent trop sucré et bien non, faut juste ne pas en mettre trop, mais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com