Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 12 canards 1 échalote Vinaigre balsalmique Huile d'olive Poivre Sel 15 cl de cointreau Salade Tomate J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgAu 4ème top, il sera 7h00 ! L'heure est venue de vous livrer la recette choisie sur le blog de Mimm pour cette édition du Jeu InterBlogs, organisé par[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLes Yakitoris ... ce sont ces petites brochettes d'origine japonaise qui font fureur depuis quelques années maintenant dans nos villes. Le principe est assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe canard avec une canette d’Orangina ! Un goût d’enfance retrouvé dans l’assiette… Canard à l’Orangina (Servir 2) Ingrédients : 2 cuisses de canard[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comFinis les foies de volaille associés aux salades frisées! Voici une nouvelle manière de déguster les foies de volaille dont leur finesse est sublimée par un ...
Une recette de poulet facile à réaliser aux saveurs orientales. Les shitakés sont des champignons asiatiques avec une texture savoureuse qui rappelle celle d...
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 minutes environ Préparation 1 Terrine de volaille - 1.1[...]
Source: supertoinette.comTerrine de canard aux pommes et aux raisins Voici une recette très simple et rapide à faire qui fait sont effet et est très festive : une terrine de mousse de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe temps automnal me donne envie de laisser tomber les salades and co au profit de plats mijotés et plus "riches" pour réchauffer les corps & l'atmosphère![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLes Yakitoris ... ce sont ces petites brochettes d'origine japonaise qui font fureur depuis quelques années maintenant dans nos villes. Le principe est assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- 750 gr de chair à saucisse - 750 gr de magrets de canard - 50 ml de cointreau - 2 échalotes hachées - 50 ml de jus d' orange - 1 oeuf - 1 autre orange - sel[...]
Source: ptitchef.com- 4 magrets de canard - 4 oranges - 20 cl de jus d'orange - 5 cl de cointreau - sel - poivre Préparation Etape 1 Salez et poivrez vos magrets côté chair puis[...]
Source: ptitchef.com8 magrets de canard 2 c. à café de sucre en poudre 2 gousses d'ail pelées et légérement écrasées du plat d'un couteau 325 g de kumquat 12,5 cl de liqueur[...]
Source: cuisineaz.com1 canard de 1,5 kg 2 oranges 1/2 c. à café de sel 1/2 c. à café de curry 3 c. à soupe de beurre 250 ml de jus d'oranges 2 c. à soupe de cointreau 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com