Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Pour 6 personnes: - 1 faisan - 200 g de mousse de foie - 1 verre de marc de Bourgogne - 1 litre de Bourgogne blanc sel poivre bouquet garni. Pour la pâte: -[...]
Source: ptitchef.comPréparons les gousses d'ail. Éplucher , enlever le germe. Couper en fines lamelles. Enlevons les feuilles jaunies. Couper les racines. Couper le blanc de[...]
Source: supertoinette.comOMG, je ne peux pas croire que mon blog a déjà 7 ans ! Ce projet qui a débuté lorsqu'une étudiante sans le sou se cherchait un passe-temps utile et peu coûteux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLes cuisses confites se conservent plusieurs mois au réfrigérateur, il est donc intéressant d'en préparer une certaine quantité. En comptant large, prévoir 15[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'ai partagé l'achat d'un beau coq avec une amie. Avec la moitié, on peut déjà préparer un plat pour 5 ou 6 personnes. S'il est préparé comme un bourguignon,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frOMG, je ne peux pas croire que mon blog a déjà 7 ans ! Ce projet qui a débuté lorsqu'une étudiante sans le sou se cherchait un passe-temps utile et peu coûteux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe chapon est une volaille très appréciée pour les fêtes de Noël dans de nombreux pays. Sa texture fondante, d’une saveur douce et délicate est faible en[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe dois vous faire une confession... je n'avais jamais fait de pâté au poulet avant ! Mieux vaut tard que jamais non ? Alors voilà, je me suis lancée, et j'ai[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comCoq à la bière Un délicieux plat mijoté : dans les régions à tradition brassicole (Alsace, Lorraine, Belgique par exemple), la bière remplaçait le vin rouge[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.com1 poulet de 1,8 kg 2 citrons 15 g de saindoux 1 petit morceau de gingembre frais 1 poivron rouge 6 champignons parfumés 5 oignons nouveaux 4 c. à soupe de vin[...]
Source: cuisineaz.comUn plat simple et tout doré, idéal pour le dimanche midi lorsqu'on ne veut pas passer trop de temps en cuisine. Ingrédients 1 poulet fermier de 2 kg 1 kg de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]
Source: ptitchef.comoie de 3,5 kg à 4 kg 25 g de poitrine de porc fraîche 50 g de raisins secs 5 cl de rhum brun 4 gousses d'ail et 2 échalotes 1 tranche de mie de pain de[...]
Source: cuisineaz.com