Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
1 filet de magret de canard 1 carotte 1 gousse d'ail 1 poireau 1 oignon jaune 2 échalotes 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 demi-verre de cognac 50 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comCeux là ne sont pas de Buitoni mais de moi ;) Très appréciés des enfants, les raviolis sont des pâtes fourrées à la viande, au fromage ou avec des légumes.[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBon, cette fois, les vacances sont vraiment oubliées. Les habitudes ont été vites reprises, et la fraicheur (même ici) nous rappelle que l'été est bel et bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comBon, cette fois, les vacances sont vraiment oubliées. Les habitudes ont été vites reprises, et la fraicheur (même ici) nous rappelle que l'été est bel et bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLe Baeckeoffe est une potée alsacienne traditionnelle préparée avec plusieurs viande marinées et, cuit en terrine sur un lit d'oignons et de pommes de terre. A[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUn p'tit tour au Vietnam avec ce plat complet, plein de fraîcheur avec ses légumes croquants, ses herbes aromatiques. On voyage avec cette recette. La liste de[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frLa cuisson en papillote convient bien aux cuisses de canard, elle les rend aussi juteuses et tendres que lorsqu’on prend la peine de les confire. Et nul[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn p'tit tour au Vietnam avec ce plat complet, plein de fraîcheur avec ses légumes croquants, ses herbes aromatiques. On voyage avec cette recette. La liste de[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frCette recette modifiée et adaptée pour deux, tirée du livre Petits plats mijotés et rôtis de Joann Glynn, est une autre succulente façon de cuisiner les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBon, cette fois, les vacances sont vraiment oubliées. Les habitudes ont été vites reprises, et la fraîcheur (même ici) nous rappelle que l'été est bel et bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPréparation: 30 minutes Cuisson: 1h50 Portions: 4 Ingrédients: 2.3 kg (5 lb) 1 canard paré 4 oranges coupées en deux 2 citrons coupés en deux 1 carotte pelée[...]
Source: cammu.blogspot.comAVEC MONTFORT, CET HIVER, LE CANARD EST DANS TOUS SES ETATS ! EN SAUCISSE, EN AIGUILLETTE, EN MAGRET, ENTIER… IL SE DEGUSTE AU GRES DES ENVIES ET DES[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com