Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Ingrédients : 1 poulet de 1 kg 500* 60 g de beurre 6 càs d'huile 4 branches d'estragon 1 dl 1/2 de crème fraîche 1 gros oignon 25 g de fécule 1/2 l de vin[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDe mon canard laqué il me restait un peu de chair de canard et la carcasse. J'en ai fait une soupe au canard. Je suis toujours étonnée de la quantité de viande[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAntoine Sicotte Depuis quelque temps les préparations sur plaques sont très populaires certainement parce qu'elle sont très faciles à préparer, donc très[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe pollo gong bao (poulet impérial) est un plat classique de la cuisine de la région de Sichuan. La cuisine Sichuanaise est connue pour son "ma-la", mélange de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette