Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients : 1 gros coq - 300 g de carottes taillés en mirepoix (gros cubes) - 300 g d'oignons en mirepoix - 1 tête d'ail (gousses épluchées) - 1 beau bouquet[...]
Source: casserolescouteauxcuisine.blogspot.beJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJe reviens comme promis aujourd'hui, avec le plat que j'ai confectionné pour le SED'MAG (vous pouvez le lire ici ). C'est une recette simple mais qui demande[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLe canard s’accommode divinement avec l'orange, voici une recette qui convient particulièrement aux repas de fête de fin d'année. Du cognac, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 1 gros coq (environ 3 kg) 1 bouteille de vin rouge corsé 250 gr de gros[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 canard 6 oranges 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 c. à café de fécule 100 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 2 c. à soupe de cognac 4 c.[...]
Source: cuisineaz.com4 belles cailles 100 g de poitrine fumée 250 g de champignons de paris 20 g de beurre 2 brins de thym 1 feuille de laurier quelques baies de genièvre le jus[...]
Source: cuisineaz.com2 ½ de blancs de poulet en lanières Pour l'appareil: 3 oeufs (ou 2 oeufs + 1 jaune) 4 c. à soupe de fécule de maïs 2 c. à soupe de farine 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comDélicieuse entrée pour un repas de fêtes réalisée pour le réveillon 2009-2010. (recette d'un cours de cuisine de Pascal Poulain) Velouté de châtaignes[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comDélicieuse entrée pour un repas de fêtes réalisée pour le réveillon 2009-2010. (recette d'un cours de cuisine de Pascal Poulain) Velouté de châtaignes cassées,[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de 2 kg 7 oranges sanguines 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni 100 g de beurre 2 cuillères à café de fécule de pomme de terre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de poulet 2 pommes (golden de préférence) 2 oignons 50 g de beurre 1/2 sel 50 cl de cidre 1 calvados 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgLes cuisses de canard braisées au four se rapprochent des cuisses confites par la tendreté de leur chair. De plus, elles s’imprègnent ici du bon goût des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca