Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 128 recettes
Magret de canard rôti au miel et aux noix de pécan, sorbet aux quetsches + 1 dîner givré pour 6 personnes à vous faire gagner, Magret de canard au sirop d'érable, au cidre de glace et aux pommes, Magret de canard aux nectarines +, Magret de canard Mulard, sauce au chocolat et aux agrumes de l'Auberge des Peupliers Charlevoix Québec
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comBlancs de volaille au vin blanc, à la poire et au vieux cheddar, crémeuse de safran Bouchées de poulet sweet and sour de Nath Boulettes de poulet aigre-douce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est un plat Normand incroyablement simple à préparer et vraiment délicieux. Il faut sentir les effluves d'alcool à base de pommes qui se dégagent dans la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn autre coup de coeur que ce poulet à l'orange! C'est vraiment le type de recette rapide pour les soirs de semaine et j'aime ça;) Prise encore une fois sur le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAiles de poulet glacées à l'érable Baklavas au poulet Bouchées de poulet barbecue Boulettes au poulet à l'italienne Brochettes de poulet à l'ail Brochettes de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVoilà un mets qui ne laissera personne indifférent et oui oui même vos tous petits!! Ce délice vous surprendra par sa petite sauce très raffinée, goûteuse et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comQui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour le bouillon maison 5 l d'eau froide 100 g de vin blanc 400 g de carcasses de canard ou os de boeuf ou[...]
Source: supertoinette.comLe canard est une viande qui s'accommode bien de préparations sucrées salées. Après mon Magret de canard aux cerises je vous propose une recette avec du melon[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr1 canard fermier de 3 kg 100 g de pruneaux dénoyautés 2 clémentines 2 pommes 50 g de sucre glace 1 verre d'armagnac 50 g de beurre sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comIsabelle du blog Les gourmandises d'Isabelle nous offre toujours de merveilleux concours où nous devons lui présenter une recette sur le sujet du livre[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa recette donne une petite terrine ou pour 2 douzaines de canapés 200 grammes de foies de volaille 1 litre de lait à 3,25% 15 ml de beurre 2 échalotes sèches[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comEncore une fois, je suis dans une bonne poussée de cuisine réconfortante. Nous sommes tout près du mois que je déteste le plus avec la gadoue infernale et des[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comOk! Ma définition personnelle de la perfection est: Une affirmation discutable qui répond à nos exigences personnels... Mais vraiment c'est un excellent[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comHummmmm ... la sauce qui enveloppe ces pâtes est simplement divine, à refaire encore et encore ;) Linguines au confit de canard et aux champignons ( JFP,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com