Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Dans 2 jours nous serons Lundi de Pâques et je pense que certains d'entre vous célébrerons cette fête en famille. Petite, j'ai le souvenir de l'avoir fêté[...]
Source: philomavie.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa veille de Noël, ma fille nous recevait dans la plus pure tradition québécoise. Une grosse tablée de 18 personnes comme je vous le mentionnais dernièrement![...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comL’événement Québec Exquis est de retour!!! Et quand un des restaurants participants t'invite à essayer son menu, tu ne peux qu'accepter la belle invitation![...]
Source: misspapila.blogspot.comBlancs de volaille au vin blanc, à la poire et au vieux cheddar, crémeuse de safran Bouchées de poulet sweet and sour de Nath Boulettes de poulet aigre-douce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBROCHETTES DE MAGRET DE CANARD Une recette lorraine de J. et O. HAYE, une recette qui nous a beaucoup plu au BBQ surtout si on laisse reposer la viande après[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe suis dans une période "oranges". Je m'achète mes 3 kg par semaine et je les mange à moi toute seule ! Je me recharge en vitamine C et malgré cela, j'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa fin de semaine prochaine, c'est l'Action de Grâce, j'ai donc profité des spéciaux sur la dinde, pour en acheter deux : Une très grosse pour le repas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 6 sot l?y laisse de dinde 250 g de champignons de Paris 100 ml de crème 50 ml de Porto blanc 2 càs de beurre Préparation: Le sot l?y laisse est[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 suprêmes de faisan 3 càs de Porto 150 ml de crème liquide 4 càs de beurre 2 panais 2 càc de cassonade Préparation: Voici une petite recette[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce: - le zeste et le jus d'une orange sanguine - 125 ml de jus de canneberge - 2 cuillères à soupe de sucre - une pincée de cannelle - 1 ou 2[...]
Source: ptitchef.comÉtant un amateur de dinde saumurée, il y'a longtemps que je voulais essayer cette recette. Il s'agit dans ce cas d'une saumure sèche. La volaille est frottée[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) Pour le chapon 1 chapon 100g de porc haché (filet mignon pour moi) 2 échalotes 1oeufs 6 tranches de pain d'épices 6 figues[...]
Source: floencuisine.blogspot.comJe me suis inspirée d'une de celles dégustées à Belloc, chez Maguy, Elle cuit au coin du feu toute la journée et est accompagnée des figues du jardin, une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com