Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Ce sont des muffins salés "vide frigo" parce que j'ai horreur de gaspiller même des petits restants. L'idée est partie d'un fond de pot de ricotta et d'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comManger des gaufres autrement qu'en dessert, j'en ai déjà faites et c'est très apprécié chez nous. Alors imaginez un peu, la réaction que j'ai eu en voyant[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Maripel pour passer un restant de jambon et comme il me restait un petit morceau de fromage de chèvre, je me suis dit[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQui a dit qu’une brioche du Carême doit forcément être sucrée ? Cuites dans un moule à muffins, ces brioches salées accompagneront à merveille un jambon de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette d'inspiration asiatique que j'ai redécouverte dans un vieux magazine que j'avais pourtant feuilleté des dizaines de fois mais jamais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une nouvelle déclinaison de gaufres salées, extra pour le brunch ou pour le lunch avec de la salade verte. Si vous les aimez froides, vous pourrez même[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOn pourrait penser que ce sont des petits cakes " spécial enfant", par leurs ingrédients, notamment la Vache qui rit que je n'apprécie pas plus que cela mais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès avoir finalement obtenu tous les votes de ma gang de gars pour le concours hamburgers , je peux vous annoncer le hamburger gagnant ! Les scores étaient[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès le boeuf braisé au thé rouge et aux patates douces et le curry de keftas , me voilà replongée dans le livre Spécial fin de mois paru chez Larousse avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe filet de porc est une des viandes les plus faciles à préparer. Il fond dans la bouche et est très juteux quand il est bien apprêté. C'était pour moi[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'adore le porc effiloché pour plusieurs raisons : la première est que c'est vraiment bon, goûteux et tout dégoulinant de sauce. La seconde raison, c'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe suis parfois excessive dans mes achats de moules , mais je sais par expérience, qu'ils ne vont pas toujours être utilisés pour les gâteaux pour lesquels[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJ'ai reçu mon nouveau magazine Ingrédients etc ..., et comme à chaque fois , j'adore les recettes proposées. J'ai jeté mon dévolu sur cette quiche parce que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comj'ai trouvé la recette ici mais n'ayant pas trouvé de chataîgnes fraîches, j'ai utilisé des chataîgnes en boite, que j'ai bien rincées et incorporées 30 mn[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux qu'un bon mijoté quand il fait froid et que la neige tombe ? Cette daube de boeuf peut être préparée à l'avance, refroidie et réfrigérée. Elle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici ma deuxième recette pour mon défi "Ça colle entre nous. Même en cuisine " de Kraft . Je vous démontre, une fois de plus, la polyvalence du beurre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 6 personnes 1 lapin de 1,2kg environ, coupé en morceaux Une trentaine de pruneaux, gonflés pendant 30 mn dans de l'eau tiède 6 tranches de bacon, coupées[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette de Sarah , que j'ai faite au four, puisque je n'ai pas de mijoteuse J'ai doublé la sauce et ai mis dans un chaudron avec couvercle au four[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la 5 ème recette sur mon blog, à faire référence au général Tao. Celle-ci en a l'aspect, la méthode de préparation mais pas le goût, puisqu'elle est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com