Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Pour une cuisson au four , privilégiez des rôtis pris dans le filet , de préférence avec son os. La température du four doit être moyenne pour ne pas assécher[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comComment manger moins de viande : Le livre Comment manger moins de viande est un livre sorti le 12 septembre 2013 aux Éditions La Plage. Les auteurs sont :[...]
Source: codeplanete.blogspot.frLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.frIngrédients: -un paquet de gnocchis à poêler Lustucru (format familial) -de la choucroute cuite (en verre pour moi, environ 400-450 g ) -100 g de lardons[...]
Source: ptitchef.comJe parfume toujours les saucisses de seitan avec des herbes et des épices. Mais pourquoi ne pas le faire avec autre chose? De la choucroute par exemple, pour[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com... on fait des hot-dogs! Comme ceux des machands de coin de rue à N-Y, mais végé! Plein de moutarde, de la choucroute, et les saucisses d'hier sur une[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comChou vert de Bretagne Que le chou et le lard fassent bon ménage, c'est une banalité de le rappeler. Mais il est de notoriété publique que les recettes[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVoici une petite recette réunionnaise que j'adore, prête en peu de temps! Pour 4 personnes: - 6 saucisses - 6 belles tomates - 1 gousse d'ail - 1 oignon - 1 cm[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comrâble de lapin : 1 blanc de volaille : 1 choucroute : 600 g crépine : 1 blanc d'oeuf : 1 créme fraîche : 4 c. à soupe olive noire : 20 oignon : 1 baies de[...]
Source: cuisineaz.comUne bonne partie de la France va passer par les Alpes au mois de mars et en profiter pour déguster les clichés savoyards que sont la tartiflette, la fondue et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comC'est le genre de viande qui par son prix relativement économique plaît beaucoup. On peut dire qu'elle se cuisine à toutes les sauces. Elle peut agrémenter[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comToujours avec les restes de la raclette de St-Valentin dont je parlais hier , j'ai concocté une espèce de choucroute. Je comptais d'ailleurs utiliser un pot[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDes essais de saucisses végé , j'en ai fait des tas. Je suis très rarement déçue. Mais cette fois je pense avoir trouvé "LE" bon mix pour accompagner la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com- 1 saucisse de Morteau - choucroute - vin blanc - pommes de terre - grains de genièvre Préparation Etape 1 Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans[...]
Source: ptitchef.comOn s’ennuie de nos bonnes vieilles tavernes, il faut aller voir la pièce de théâtre comique Broue pour en éprouver de la nostalgie amusée devant l'époque des[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUn plat complet de la cuisine allemande composé de choucroute, purée et saucisses grillées. Une alternative facile et rapide à la choucroute familiale, pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr