Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Les plats mijotés c'est pratique : 1- ça demande peu de préparation; 2- on peut le préparer en avance car plus c'est réchauffé meilleur c'est; 3- généralement[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comOn a l'habitude de préparer ce genre de plat un peu exotique avec du porc ou du veau, mais j'ai voulu essayer avec de la viande de boeuf. Je l'ai donc cuisiner[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Aumonière de choux farcis Boeuf bourguignon Boeuf strogonoff Bourguignon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com1,250 kg de viande de boeuf à braiser (à bourguignon) 2 beaux oignons 2 belles tomates 1 petit poivron vert 1 petit poivron rouge 2 gousses d'ail 1/2 citron[...]
Source: cuisineaz.comAgneau aux courgettes Aiguillettes de poulet à la ratatouille (à base de surgelés) Blancs de poulet aux agrumes et romarin Blanquette de veau "light" Boudin[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comFatou Daffé, 31 ans, a pris les commandes des cuisines du galvacher depuis octobre 2006. Arrivée du Sénégal à l’âge de 6 ans, initiée très tôt à la cuisine[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comNombre de personnes - + 1.25 kg de Viandes de boeuf à braiser (à bourguignon) 2 oignons 2 tomates 1 poivron vert 1 poivron rouge 2 gousses de ail 1 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de épaule de mouton 3 oignons 6 gousses de ail 500 g de champignon de Paris frais 150 g de noix de cajou 500 ml de lait de coco[...]
Source: marmiton.org