Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Voici une recette salée de kougelhopf avec des lardons fumées et des noix concassées. Comme j'ai prévu d'en faire pour Noël, j'ai testé par avance une recette[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comIngrédients pour 1 pizza calzone: 250 g. farine 7 g. levure à boulagérie 125 ml environ eau 1 càs huile d'olive (ou saindoux) 1 càc sucre la pointe d'une càc[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne super bonne recette que j'ai testé du blog chocolat à tous les étages. Pour 5 personnes : Pour la pâte magique : 250 gr de farine 75 ml d'huile d'olive 1[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comChez nous la pizza s'invite assez régulièrement le samedi soir, quand des copains passent manger, ou en amoureux devant un bon film. Et comme je l'ai déjà[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comUne recette de 'tapas' espagnoles Pain au chorizo, une tapa espagnole appelée 'preñao' Bonjour mes amis, Vous savez qu'est-ce que ça veut dire le mot 'preñao'[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comQuand l’idée de créer un blog a commencé à germer dans mon esprit et que j’en ai parlé à mes amis, une suggestion m’a été faite : faire des recettes pour les[...]
Source: deliciours.blogspot.com4 tranches de pain au levain x 60 g 1 fromage de chèvre frais 400 g de figues 10 g d'édulcorant en poudre 2 g d'agar-agar 1 cs de miel ou sirop de Liège sans[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients : - 1kg de farine de blé - un morceau de levain - 30gr de levure boulanger - 5.5dl d'eau - 50gr de sel - 1poignée de farine de maïs - 600gr de[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau désossé de 2 kg à 2,5 kg 4 gousses de ail 100 g de beurre Thym en poudre 2 échalotes 1 cuillère à soupe de persil[...]
Source: marmiton.orgJ’ai testé ma première pizza au levain naturel voir ici f ait il y a 1 mois environ et que j’entretiens régulièrement en lui donnant 1 cs de farine type 110[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai servi cette recette le soir du Mardi Gras, mais elle n'a finalement été mangée que le lendemain. C'est ce qui arrive quand on a les yeux plus grands que[...]
Source: exila.blogspot.comHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Pour le levain 20 g de levure fraîche de boulanger 15 g de sucre semoule 35 g de farine T65 60 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comSAUCISSE FUMEE BRIOCHEE Source : Cuisine paysanne de Lorraine de Frédéric Bergué et Nicole Karleskind. Recette Lorraine, souvent utilisée dans le passé[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn Kefirani est un animal fait en pain d'épices au levain de Kefir.
Ingrédients: * 1 kilo de roti de veau * 150 g de pois chiches secs (préalablement trempés toute une nuit) * 150 g de haricots blancs (aussi trempés toute une[...]
Source: ptitchef.comCes petits pains ont un petit goût de pain brioché et se dégustent tout seul comme une gourmandise .... La recette vient d'un vieux magazine Avantages.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com