Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
1.2 kg de jarret de veau entier 45 g de gros sel 600 g de échalotes 15 ml de huile d'olive 5 g de romarin frais 0.1 g de clous de girofle 250 ml de muscat[...]
Source: cuisineaz.com30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]
Source: cuisineaz.comL'automne et l'hiver sont deux saisons tout indiquées pour utiliser la mijoteuse ou pour manger des plats mijotés, bien réconfortants! Cette recette-ci, il y[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 600 g de foie gras frais coupé en quatre tranches 500 g de raisin muscat épluché 5 cl de jus de viande 1 dl de madère 1 échalote[...]
Source: latriperie.blogspot.comun joli plat de fêtes que nous avons dégusté hier soir, et bien oui, tenir un blog c'est aussi ça, réveillonner plusieurs fois, bien avant l'heure, afin de[...]
Source: couleursalee.blogspot.comSoupe de melon au basilic et brochettes jambon mozzarella Les melon français sont arrivés sur les marchés et souvent je les achète pas lots, ce qui permet de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comBonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frSoupe de melon au basilic et brochettes jambon mozzarella Les melon français sont arrivés sur les marchés et souvent je les achète pas lots, ce qui permet de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comHoje trago uma refeição bastante apreciada ca em casa pelos meus homens, como eles não são muito amantes de esparguete fiz com macarão, espero que gostem![...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comJe suis heureuse, ravie ! J'ai réussi mon défi de réaliser un superbe repas pour une vingtaine de personnes ce week-end au sein de ce chalet Vosgien dont je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr- 8 escalopes de foie gras de 60 g environ - 8 belles figues - 3 cuillères à soupe de muscat - 1 cuillère à soupe de farine (facultatif) - 1 gousse de vanille[...]
Source: ptitchef.com500 g de filet de veau 250 g de poivron vert 250 g de poivron rouge 5 c. à soupe de vin de muscat 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à café de miel 2 brins de[...]
Source: cuisineaz.com- 2 grosse côtelette de porc épaisse - 60 ml de muscat de Rivesaltes (ou autre vin liquoreux) - 10 kumquats coupé en quatre - 1 cuillère à café de miel - 1[...]
Source: ptitchef.com