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Trouvé 430 recettes
Ingrédients: Tranches de jambon de parme Roquette Copeaux de parmesan Huile d'olive Préparation: etape 1 Sur une feuille de film alimentaire, superposer des[...]
Source: ptitchef.comLe filet de porc est une coupe de viande réellement idéale parce que c'est tendre, pas gras et super rapide à cuire. En plus, comme c'est du porc, ça se marie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous avez envie d'une quiche bien décadente: voici ce qu'il vous faut! En cette saison d'automne, on dirait bien que notre corps nous réclame davantage de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis plusieurs mois, mon Homme s'implique un peu plus dans la cuisine et, bien que ça ait été toute une épreuve pour moi de lui laisser MA cuisine;), je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQuand il fait très chaud, on n'a pas forcément envie d'allumer le four. On aime les recettes rapides et faciles, il en est de même lorsque l'on est en[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ'ai reçu mon nouveau magazine Ingrédients etc ..., et comme à chaque fois , j'adore les recettes proposées. J'ai jeté mon dévolu sur cette quiche parce que[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 350 g de pancetta (en 1 gros morceaux) Environ 300 g de Fusilloni 100 ml d'huile d'olive Environ 2 càs de feuilles de thym frais 1 poignée de[...]
Source: ptitchef.comCette deuxième recette est réalisée avec un délicieux carré d'agneau . J'aime beaucoup cette partie de l'agneau toujours très tendre . Nous préférons le[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comRecette tirée du livre de Pierre Clauss sur la roquette aux Editions de l'Epure . 1 épaule d'agneau désossée 4 à 5 gousses d'ail 250g de roquette 3 à 5 c. s.[...]
Source: melopapilles.blogspot.comParce que mon chéri n'a pas deviné, à votre tour d'essayer de trouver! (bon ok, la réponse est à la fin de cet article...) Un jour de week end où mon chum[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caCette recette salé provient d’un site de cuisine bien connu . Elle a été dénichée suite à une envie d’escalopes milanaise pour ensoleiller une[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frLes amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMardi je vous proposais des Spaghetti à la roquette et aux tomates séchées . Mercredi (hier) je partageais avec vous une idée pour l'apéro avec des Minis[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.com1 lapin d'1.5 kg 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 2 oignons 700 g de courgettes jaunes ou vertes 500 g de petits pois 500 g de purée de tomate 1[...]
Source: cuisineaz.comDes rognons? Beurk! :) Je ne sais pas pourquoi le foie, les rognons et les choux de Bruxelles, entre autres aliments, ont tellement mauvaise réputation, car[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJe publie de moins en moins. Pourtant, je cuisine, ne vous inquiétez pas. J'ai plutôt l'impression que les recettes ne valent pas la peine d'être partagées.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLes quiches et les tartes salées font définitivement partie des plats que j'aime beaucoup. Ils se prêtes à tous les repas: brunch, dîner, souper. Elles sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com