Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 161 recettes
ÉPAULE D'AGNEAU AUX ÉPICES ET SA GARNITURE DE SAISON Une garniture de légumes confits, glacés, que nous aimons beaucoup. De bons légumes du jardin qui[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette recette a fait un véritable malheur lors du service. Plus personne ne parlait, mais mangeait avec appétit. Manger en silence est une rareté dans ma[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAujourd'hui, je ne serez pas longue car je sors de mon lit et je dois absolument aller retrouver mes chaudrons pour réaliser un dessert et mon souper. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSOURIS D’AGNEAU AUX CÈPES Pour 4 personnes 4 souris d'agneau 200 à 300 g de cèpes émincés 3 carottes épluchées et coupées en bâtons ou rondelles épaisses 2[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe sais, depuis deux jours, je fais pas mal dans le porc. C'est parce que le filet de porc est donné cette semaine chez IGA. Du coup, je me sens obligée d'en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients : 800 gr de viande de pointe de culotte (demandez a votre boucher) 2 carottes 1 poireau 200 gr de navet ½ céleri 2 oignons Thym, laurier Poivre au[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comSource: Tonette Transmis par:Lisa Ingrédients 4 grosses côtelettes ou 6 moyennes 1 bte (10 on) de crème de champignons ¾ tasse de sauce hot chicken(1/2 boîte)[...]
Source: aubedonrond.blogspot.com- Canard (Colvert) (2 pièces) - Cidre (1 litre) - Carottes (2 pièces) - Céleri (1 branche) - Navets (2 pièces) - Pommes de terre (8 pièces) - Oignon grelot[...]
Source: ptitchef.comCes temps-ci, j’aime bien cuisiner à la mijoteuse. J’utilise la pièce de viande en en spécial de la semaine. Cette semaine le rôti Francais[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comNombre de personnes - + 4 jarrets de veau 800 g de tomate mûres 600 g de carotte fanes 3 navets 3 oignons blancs 3 gousses de ail 100 g de céleri rave 25 cl[...]
Source: marmiton.orgCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai définitivement adopté ce mode de cuisson remarquable qui remplace les lourdes cocottes. Le couvercle de pâte n'étant pas étanche, le jus excédent[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr1 gigot d’agneau de 1,5 kg 500 g de petits poireaux 500 g de carottes 400 g de navets 250 g de céleri rave 3 gousses d’ail 2 échalotes 1 oignon 1 clou de[...]
Source: cuisineaz.comVoici une bien bonne petite recette, inspirée de la belle cuisine de Mélanie, chez La tête dans le chaudron . J'aimais beaucoup l'idée de la fricassée avec du[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.com