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Trouvé 326 recettes
~Médaillons de porc, sauce au jus de pomme~, Médaillons de porc, sauce aux champignons, Médaillons de Porc Sauce aux Champignons, Médaillons de porc, sauce crème aux oignons confits avec embeurrée de choux à l'ail, Médaillons de porc, sauce crème aux oignons confits avec embeurrée de choux à l'ail, ~Médaillons de porc, sauce au jus de pomme~
1 rôti de boeuf (de 1 kg environ) 24 échalotes 400 Ml de vin rouge 20 grammes de cassonade 100 Ml d'eau 40 grammes de beurre 1 cube de bouillon de boeuf 1[...]
Source: ptitchef.comMoi, je ne suis pas très "fèves au lard". Je préfère les lentilles natures et les trucs moins... moins plein de lard! Alors qu'est-ce que cette recette fait[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'adore le porc effiloché pour plusieurs raisons : la première est que c'est vraiment bon, goûteux et tout dégoulinant de sauce. La seconde raison, c'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comBonsoir, ça fait un petit bout que je n'ai pas publié de recettes. En voici une très bonne, j'adore les boeuf bourginons et tout ce qui est semblable alors je[...]
Source: baddy649.blogspot.comOk, je vais être franche avec vous. J'ai fait cette recette pour essayer de manger du foie. Mais bon, ça na pas marcher, j'ai goûter à la sauce et elle est[...]
Source: albijos.blogspot.com- 1 rôti de palette ou de côtes croisées de 2 kg - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 oignon , haché - 5 gousses d' ail , hachées - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comPréparation; 20 minutes Cuisson: 24 minutes Marinage; 3 heures Portions: 4 Il te faut 1 filet de porc de 1lb (450g) coupé en cubes ½ oignon rouge coupé en[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.com2 palets de côtes de porc 1 tasse de cassonade 1 bouteille de sauce VH miel et ail 1 cannette de coke 1. Faire bouillir dans l'eau les côtes de porc pendant 30[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comJ'utilisais vraiment ma mijoteuse avant, mais depuis un an, je l'utilise encore plus. Je trouve ça tellement agréable de rentrer du travail et d'avoir un plat[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com