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Trouvé 13 recettes
Mon meilleur coup sur Flashfood : un lapin entier frais du Québec pour la modique somme de... 8$ !!! Un lapin de bonne taille à part ça ! Quand j'étais petite,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]
Source: undimanche.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDes recettes comme vous pouvez le constater, ce n’est pas ce qu’il manque même dans un domaine aussi restreint que celui des abats. J’en découvre tous les[...]
Source: latriperie.blogspot.comLangue d’agneau à la marocaine. Recettes.de/abats Ingrédients pour 2 personnes Pour le bouillon: 2 langues d'agneau 1 branche de céleri 2 carottes 1 oignon[...]
Source: latriperie.blogspot.comEntre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIl fait froid hein ? (Ouiiii !) Vous avez envie de plats mijotés et réconfortants ? (Ouiiii !) Mais un peu de soleil romain ça vous tente aussi ? (Ouiiii !)[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com- 750 g de foie gras cru de canard - 2 oignons émincés - 2 branches de céleri - 2 carottes en rondelles - 1 blanc de poireau émincé - 1 bouteille de vin rouge[...]
Source: ptitchef.comCette recette nous montre le talent et l’inventivité culinaire des romains qui font du cinquième quart d’un bovin, un plat particulièrement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette