Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
- 8 tranches de jambon - 1 petite boite de concentré de tomate - 1 à 2 échalotes - 20 grammes de beurre - 2 cuillères à soupe de farine - 40 centilitres d'eau[...]
Source: ptitchef.com1 melon mûr 1 boule de mozzarella de bufflone 3 à 4 tranches de jambon de campagne 20 cl de muscat 2 brins de menthe poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez votre[...]
Source: cuisineaz.com- 8 escalopes de foie gras de 60 g environ - 8 belles figues - 3 cuillères à soupe de muscat - 1 cuillère à soupe de farine (facultatif) - 1 gousse de vanille[...]
Source: ptitchef.comJe suis heureuse, ravie ! J'ai réussi mon défi de réaliser un superbe repas pour une vingtaine de personnes ce week-end au sein de ce chalet Vosgien dont je[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frHoje trago uma refeição bastante apreciada ca em casa pelos meus homens, como eles não são muito amantes de esparguete fiz com macarão, espero que gostem![...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comSoupe de melon au basilic et brochettes jambon mozzarella Les melon français sont arrivés sur les marchés et souvent je les achète pas lots, ce qui permet de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comun joli plat de fêtes que nous avons dégusté hier soir, et bien oui, tenir un blog c'est aussi ça, réveillonner plusieurs fois, bien avant l'heure, afin de[...]
Source: couleursalee.blogspot.comSoupe de melon au basilic et brochettes jambon mozzarella Les melon français sont arrivés sur les marchés et souvent je les achète pas lots, ce qui permet de[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 600 g de foie gras frais coupé en quatre tranches 500 g de raisin muscat épluché 5 cl de jus de viande 1 dl de madère 1 échalote[...]
Source: latriperie.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'automne et l'hiver sont deux saisons tout indiquées pour utiliser la mijoteuse ou pour manger des plats mijotés, bien réconfortants! Cette recette-ci, il y[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de jarret de veau entier 45 g de gros sel 600 g de échalotes 15 ml de huile d'olive 5 g de romarin frais 0.1 g de clous de girofle 250 ml de muscat[...]
Source: cuisineaz.comPommes de terre Rattes grillées à la fleur de sel Nous avons fait une nouvelle sortie touristique avec l'association qui m'avait déjà donnée l'idée d'une[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- Un gros melon mur - 2 tranches fines de jambon de Parme - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 4 cuillères à soupe de vin blanc doux ou muscat - 2[...]
Source: ptitchef.com