Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Un rôti de porc (dans l'échine) Deux échalotes 1 oignon 1 bocal de marrons ou châtaignes 1 petite poignée de cèpes séchés 3 gousses d'ail (coupées en deux et[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 lapin 1 oignon 3 cuillères à soupe de farine Huile Poivre Sel Persil Thym Laurier 20 cl de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille[...]
Source: marmiton.orgLe froid perdure en France et franchement ça commence à faire long...C'est le moment malgré tout de préparer des plats mijotés qui réchauffent le corps et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comRetour aux sources. En variante, pour une version plus simple on peut utiliser de la purée de marrons préparée et des fonds d’artichauts en conserve.[...]
Source: latriperie.blogspot.comUne viande de saison de chasse, cuisinée aux fines herbes et au vin rouge, accompagnée de petits croûtons frits, de champignons et marrons ou de tagliatelles[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 1 gros oignon haché - 30 ml ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 450 g ou 1 lb de sanglier en cubes - 450 g ou 1 lb de boeuf bourguignon en cubes - 60[...]
Source: ptitchef.com1 gigue de chevreuil bardée de 2 kg 1 purée de céleri 1 purée de marrons 2,5 cl de cognac 100 g de jambon cru huile d'olive quelques feuilles de salade 90 g[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de farine - 200 g de farine de mais - Huile d'olive - Eau selon le mélange Préparation Etape 1 Mélanger dans une jatte la farine de blé et mais,[...]
Source: ptitchef.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUn petit mijoté au four spectaculaire et facile à servir puisque déjà préalablement monté en portions individuelles. J'avais 6 mini cocottes dont 4 de 380 ml[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 1 rôti de biche paré de 1,5 kg environ 1 kg de farine de blé noir 1 farine de froment Levure de boulanger 1 oeuf 250 g de lardons sans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chevreuil de 3 kg Poivre du moulin Sel 50 g de beurre ou d'huile d'olive Pour la marinade : 1 bouteille de vin rouge 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chevreuil de 2 kg 100 g de lard gras Pour la marinade : 3 carottes 2 oignons Persil haché 1 gousse de ail Romarin 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de porc 75 cl de vin rouge 25 cl de bouillon de volaille 5 cl de eau -de-vie 3 cl de huile 2 oignons 1 carotte 1 bouquet garni[...]
Source: marmiton.org