Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Après les recettes bien grasses et bien caloriques des Fêtes, voici venu le moment de se calmer un peu et de manger un peu plus sainement! En fouillant dans un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe goût des champignons en est un dont je raffole. Souvent, lorsqu'il y a quelque chose aux champignons au menu d'un resto, c'est ce que je prends. Lorsque je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDepuis deux semaines, j'avais une folle envie de manger du jambon. Ne me demandez pas pourquoi, mais c'est ainsi! Cette recette-ci, que j'ai prise sur le site[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comL'automne et l'hiver sont deux saisons tout indiquées pour utiliser la mijoteuse ou pour manger des plats mijotés, bien réconfortants! Cette recette-ci, il y[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a quelques jours, j'ai démandé à mon chum ce qu'il souhaitait manger et vous savez ce qu'il m'a répondu??? De la tourtière... Je suis restée un peu[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette est la recette par excellence pour passer les restes de rôti de porc comme celui que j'ai publié hier . Ces sandwichs sont super bons et sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme je me le suis promis pour cette année, j'ai décidé d'utiliser davantage mes bouquins de cuisine. C'est qu'ils contiennent tout plein de recettes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai cuisiné beaucoup de recettes du bouquin Bistro de Jean-François Plante, mais très peu de son dernier: Plaisirs coupables . Ce n'est pas parce que je ne[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y avait longtemps que j'avais mangé un bon rôti de boeuf et, ce n'est pas tant que je sois une grande fan de viande rouge (j'aime bien, mais je ne pourrais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici, aujourd'hui, la dernière recette du livre d' Isa que j'ai préparée dans le but de faire une vraie de vraie critique de son bouquin! Ce n'est assurément[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous avez envie d'une quiche bien décadente: voici ce qu'il vous faut! En cette saison d'automne, on dirait bien que notre corps nous réclame davantage de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme tous les automnes, nous allons cueillir des pommes et nous revenons systématiquement avec beaucoup trop de pommes. AInsi, je dois trouver tout plein de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe sais, je sais, drôle de manie de braiser le carré de porc. Habituellement, on le fait en croûte ou un truc du genre. Je m'assume, je suis une fan finie des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comATTENTION, CE JAMBON POURRAIT CRÉER UNE SÉRIEUSE DÉPENDANCE! *************************** François Chartier, avec toutes ses recherches sur les molécules et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDéfinitivement, on n'a jamais assez de recettes de sautés. Ici, nous en mangeons probablement une fois à deux fois par semaine, ce qui fait que nous sommes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSi vous êtes comme moi, vous avez probablement énormément beaucoup de livres de cuisine. L'ennui avec tout ça, c'est qu'on finit invariablement par en laisser[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe crois bien que c'est à l'émission de di Stasio que j'ai découvert le paprika fumé (pimenton) il y a un bon moment. Même si rapidement j'ai acheté de cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'ai jamais été une fan des côtelettes de porc parce que j'ai été habituée de les manger d'une façon qui ne me plaisait pas. Elles étaient souvent trop[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous avez déjà goûté une blanquette de veau, pour ma part, il y a longtemps que je l'ai fait. Dans le dernier livre de Jean-François Plante,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe n'ai jamais cuisiné de cretons. Pourtant, j'adore les cretons. Il y a avait un moment que je voulais tenter l'expérience parce que ce n'est pas compliqué du[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com