Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 323 recettes
Rôti de porc à cuisson lente aux épices cajun (Porc effiloché ou Pulled Pork), Rôti de porc à cuisson lente aux épices cajun (Porc effiloché ou Pulled Pork), Rôti de porc aux pêches ou aux nectarines, Rôti de porc au four, façon asiatique, Rôti de porc cuit dans du lait & moutarde au miel., Rôti de porc a la crème et a la moutarde en cocotte, Recette Ptitchef
Ingrédients: - 1 filet mignon dégraissé - 6 à 8 tomates séchées - 1 oignon (ou encore 2 échalotes) - 300 ml de vin blanc sec - 4 C à S de crème fraîche - 2 C[...]
Source: ptitchef.comC'est la première fois que je vous propose ici des recettes indiennes... et pourtant j'ai toujours été attirée par cette cuisine ! Que ce soit à Delhi, à[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comOuf on c'est bien régalé avec cette recette!! Je n'ai pas utilisé toute la vinaigrette, je trouvais que c'était beaucoup pour 2 sous-marins. Cette bonne[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLes minis-burgers sont bien populaires parce qu'ils sont à la fois si mignons et on aime les servir en portions individuelles genre amuse-gueule ou comme[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comVoici un bon ragoût au bœuf haché, réconfortant et très facile à faire. Moi je n'avais pas d'épices à ragoût mais j'avais un pot d'épices mélangées (gingembre,[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée (1,3 kg) Pour la marinade : Huile d'olive (1 verre à moutarde) 4 jus de citron 3 oignons Curry fort Laurier[...]
Source: marmiton.orgUn chili bien relevé comme je les aimes. Cette recette viens du blog, Viens te faire plaisir . 1 lb (454 g) bœuf haché 1 lb (454 g) porc haché 5 c. à soupe de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com2 jarrets de porc non salés 2 navets 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle 2 cubes de bouillon deshydraté 25 centilitres jus[...]
Source: cuisineaz.com1 rognon de porc (déjà préparé par votre tripier) 3 champignons de Paris rosés (gros) 20 gr de beurre ½ verre de vin blanc (pour moi sans alcool) ¾ de[...]
Source: ptitchef.comJe commence à apprécier de plus en plus les filets de porc farcis, spécialement lorsque préparé avec des fruits et du fromage. Je me suis inspiré d'une recette[...]
Source: aporcegal.blogspot.com