Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande ... forme qui nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBon, je pense que vous vous en êtes rendus compte ... de quoi ?!! Et bien, du petit buzz qui bourdonne en ce moment sur la blogosphère culinaire, savamment[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comVersione italiana più giù Si avez des invités de dernière minute ou peu de temps à disposition, ces involtini (littéralement roulés) au jambon de Paris,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comA force de parler cuisine entre blogueurs, il est forcément arrivé un moment où on s'est dit qu'il faudrait qu'on goûte nos cuisines respectives, et c'est[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comRestes de viandes ou cuisine avant date limite, voici un plat savoureux et économique. Escalopes ou morceaux de dinde (ou autres volailles), ciboulette,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour l'Agneau: - une Epaule désossée - Sel et Poivre - 8 gousses d' Ail dégermées - 2 feuilles de Laurier fraiches - 1 belle branche de Thym - 5 cl d'Eau Pour[...]
Source: ptitchef.comEnfin de retour sur le blog ... Non pas que je ne veuille plus l'alimenter, bien au contraire mais pour ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux, nous avons[...]
Source: philomavie.blogspot.comLe week end dernier, nous avons eu le plaisir de recevoir à la maison des amis que nous n'avions pas vus depuis plusieurs mois, en fait depuis que notre Paul[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 8 agneaux 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin 1/2 bouquet de menthe 1/2 bouquet de cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de sauté de veau coupé en dés 4 échalotes grises 1 verre de bouillon de légumes 200 g de oseille 1 petite botte de herbe fraîches[...]
Source: marmiton.org