Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Nombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.orgBoeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut : 1 kg de boeuf coupé en[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comBoeuf mariné aux herbes mijoté au fenouil Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 4 heures Marinade : 12 heures Il faut : 1 kg de boeuf coupé en[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard 400 g de mûre 12 fines tranches de bacon 4 brins de sarriette Huile d'olive J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org