Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Dur ... Dur ... avec les beaux jours, et la fatigue professionnelle, dur de consacrer ne serait-ce que 10 min au blog ... il va falloir remédier à tout cela.[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe Chili Con Carne est originaire du Texas. Sorte de ragoût épicé à la viande (son nom est d'ailleurs dérivé de Chile Con Carne littéralement "piment avec de[...]
Source: camcookandco.blogspot.comJe suis de retour!! Hier, je me suis permise de rester sans rien faire de la journée. À part peut-être de paresser dans la piscine. Mon mari et moi étions en[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comChristophe, de la Boucherie des Docks , nous détaille les pièces qui composent le bœuf et nous conseille sur leurs modes de cuisson et de préparation. On[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comPour les kluski : - 740 g de purée de pomme de terre maison - 1 oeuf - 185 g de farine Pour le chou blanc : - 1 petit chou blanc émincé - 1 oignon - 1 petite[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de bavette ou de paleron ou autre morceau à mijoter - 2 oignons - 4 carottes - 3 verres de vin rouge - sel - poivre - thym frais - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com2 filets de bœuf bavette 4 nems de bœuf 250 g de vermicelles de riz 175 g de pousses de soja 1 concombre sauce soja nuoc-mam 100 g de cacahuètes huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comChristophe, de la Boucherie des Docks , nous détaille les pièces qui composent le bœuf et nous conseille sur leurs modes de cuisson et de préparation. On[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comLa semaine dernière, nous étions sur le point de sortir du site archéologique de Palenque, en plein coeur de la forêt du Chiapas ... C'est chose faite et il[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com