choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans pavot yaourt

Trouvé 21 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

TERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING

TERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com

TERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING

TERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
PAVE DE BŒUF MARINE –SAUCE GRAND VENEUR

PAVE DE BŒUF MARINE –SAUCE GRAND VENEUR Une manière bien parfumée d’accommoder un pavé de bœuf (rumsteck, ou filet), une préparation qui ne prend que quelques[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Pavé de biche sauce grand veneur

6 pavés de biche -6 baies de genièvre -50 cl de vin rouge -1 carotte -20 cl de fond de veau -2 c. à café de gelée de pomme -2 carrés de chocolat -1 c. à café[...]

Source: cuisineaz.com
Boeuf sauté à l

Vous allez adorer cette recette, si vous aimez l' orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de rumsteck - 2 CàS[...]

Source: ptitchef.com
Boeuf Bourguignon

Préparation: 30 minutes Cuisson: environ 3heures Ingrédients (pour 8 personnes): 1,6 kg de boeuf (joue et macreuse) 200 gr de lardons 5 carottes 1 oignon 10[...]

Source: macuisineetvous.blogspot.fr
BOEUF FACON CHEVREUIL, SAUCE GRAND VENEUR

Ce chef formidable, Merci M. Gouloumès Chef du Relais & Chateaux Le Mas de Candille, à Mougins, pour ce merveilleux plat de viande de boeuf façon gibier.[...]

Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com
BOEUF FACON CHEVREUIL, SAUCE GRAND VENEUR

Ce chef formidable, Merci M. Gouloumès Chef du Relais & Chateaux Le Mas de Candille, à Mougins, pour ce merveilleux plat de viande de boeuf façon gibier.[...]

Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com
Gigot d'agneau mariné au genièvre, crêpe de maïs

1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]

Source: cuisineaz.com
Ris de veau à la crème de Bourbon, gaufres à la[...]

Ingrédients pour 24 personnes : 1l de bouillon de jambon fumé 600 ml de babeurre 30 ml de sauce anglaise 10 ml de  sauce piquante Crème de Bourbon 30 ml[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Joues de porc au cidre

Avez- vous déjà cuisiné des joues de porc? C'est une viande très tendre voire même fondante, que l'on trouve rarement à l'étal du boucher mais comme l'a dit le[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Gratin de lasagnes à la joue de boeuf et[...]

Il vous reste de la joue de boeuf cuite et vous ne savez pas comment l'utiliser ? J'ai fait avec un excellent gratin et je vous donne ma recette. Pour les[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Le véritable ragoût de porc à l'ancienne, de[...]

Ingrédients: 1,200 kg de porc (choisir du sauté) 2 oignons 3 gousses d'ail 1 belle échalote 1 bouquet garni * un peu de sel Poivre de moutarde de mamigoz * 2[...]

Source: ptitchef.com
Civet de biche non mariné exellent, Recette[...]

- 1/2 kg ( mais vous pouvez mettre 1 kg! il y avait beaucoup de sauce!) - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons ( ce que vous aimez!! moi, j'ai mis[...]

Source: ptitchef.com
Rognons de bœuf sauce piquante et son riz[...]

1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]

Source: ptitchef.com
Blanquette de veau

1 ½ carotte (150 g) 1 oignon coupé en 2 50 g de beurre 150 g de champignons de Paris 800 g de veau à braiser 30 g de Maïzena® 200 ml de vin blanc 300 ml d'eau[...]

Source: cuisineaz.com
Porc aux poivrons et à la sauce d'huitres

Nombre de personnes - + 900 g de porc dans l'échine coupé en fines lanières 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert coupés en petits carrés 2 échalotes 3[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy