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Trouvé 21 recettes
TERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTERRINE DE LAPIN AU ROMARIN THYM ET RIESLING En hiver, lorsque nous avons un bon lapin fermier, je prépare une terrine tout comme mon père le faisait bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPAVE DE BŒUF MARINE –SAUCE GRAND VENEUR Une manière bien parfumée d’accommoder un pavé de bœuf (rumsteck, ou filet), une préparation qui ne prend que quelques[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com6 pavés de biche -6 baies de genièvre -50 cl de vin rouge -1 carotte -20 cl de fond de veau -2 c. à café de gelée de pomme -2 carrés de chocolat -1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.comVous allez adorer cette recette, si vous aimez l' orange ! C'était délicieux, parfumé à souhait ! Ingrédients : (pour 4 personnes) - 600 g de rumsteck - 2 CàS[...]
Source: ptitchef.comPréparation: 30 minutes Cuisson: environ 3heures Ingrédients (pour 8 personnes): 1,6 kg de boeuf (joue et macreuse) 200 gr de lardons 5 carottes 1 oignon 10[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCe chef formidable, Merci M. Gouloumès Chef du Relais & Chateaux Le Mas de Candille, à Mougins, pour ce merveilleux plat de viande de boeuf façon gibier.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comCe chef formidable, Merci M. Gouloumès Chef du Relais & Chateaux Le Mas de Candille, à Mougins, pour ce merveilleux plat de viande de boeuf façon gibier.[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.com1 gigot d'agneau d'environ 2 kg 6 pommes 150 g de maïs en grains 100 g d'épinards en branches surgelés 50 g de farine 1 c. à soupe de créme épaisse 2 oeufs 1[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 24 personnes : 1l de bouillon de jambon fumé 600 ml de babeurre 30 ml de sauce anglaise 10 ml de sauce piquante Crème de Bourbon 30 ml[...]
Source: latriperie.blogspot.comAvez- vous déjà cuisiné des joues de porc? C'est une viande très tendre voire même fondante, que l'on trouve rarement à l'étal du boucher mais comme l'a dit le[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIl vous reste de la joue de boeuf cuite et vous ne savez pas comment l'utiliser ? J'ai fait avec un excellent gratin et je vous donne ma recette. Pour les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients: 1,200 kg de porc (choisir du sauté) 2 oignons 3 gousses d'ail 1 belle échalote 1 bouquet garni * un peu de sel Poivre de moutarde de mamigoz * 2[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 kg ( mais vous pouvez mettre 1 kg! il y avait beaucoup de sauce!) - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons ( ce que vous aimez!! moi, j'ai mis[...]
Source: ptitchef.com1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com1 ½ carotte (150 g) 1 oignon coupé en 2 50 g de beurre 150 g de champignons de Paris 800 g de veau à braiser 30 g de Maïzena® 200 ml de vin blanc 300 ml d'eau[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 900 g de porc dans l'échine coupé en fines lanières 3 poivrons : 1 rouge, 1 jaune, 1 vert coupés en petits carrés 2 échalotes 3[...]
Source: marmiton.org