Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Ragoût de boeuf en croûte de biscuits de Michael Smith, Ragoût de boeuf à l'ail rôti et aux légumes à la mijoteuse, Un ragoût de boeuf nippon ni mauvais (promis je n'en ferais pas d'autre...) - boeuf au saké !, Un ragoût de boeuf nippon ni mauvais (promis je n'en ferais pas d'autre...) - boeuf au saké !, Ragoût de boeuf à l'orge et aux légumes
Si toi non plus tu n'as pas envie de dinde à Noël, voilà une belle alternative, un gigot d'agneau cuit à 120° pendant 7h dans une cocotte scellée avec une[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comMême avec les quelques beaux jours que nous avons eu, les soirées sont très fraîches en montagne et on se réchauffe toujours autant devant nos bols de potage[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comSi vous avez le goût d'une bonne soupe comme chez grand-mère, prête en moins de 30 minutes, c'est cette recette qu'il vous faut !!! J'ai déniché cette petite[...]
Source: krikridanslespommes.blogspot.comLes légumes racines sont en vogue, au marché et dans les grandes surfaces on trouve à présent aisément panais, rutabaga, salsifis, crosnes et divers navets.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'apprécie tellement ces plats qui se préparent d'avance et qui sont si réconfortants, j'ai mangé comme ça avec les bons légumes sans faire cuire des pommes[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comVoici le confort food par excellence, le repas qui nous réchauffe le coeur sans avoir besoin de suer sang et eau devant les casseroles. J'ai vu cette belle[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCette recette a fait un véritable malheur lors du service. Plus personne ne parlait, mais mangeait avec appétit. Manger en silence est une rareté dans ma[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJe feuilletais le magazine Coup de Pouce mars 2010, lorsque je suis tombée sur cette recette. Ayant tous les ingrédients à la maison pour la réaliser, je n'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMmm!! Rien de plus convivial que d'avoir un seul plat à déposer sur la table sans parler de l'odeur qui embaumera votre chaumière!! Il n'y a pas de grands et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJ'ai enfin pu quitter les bras de Morphée (je travaille en fin de semaine et de nuit en plus) pour venir vous faire une petite visite et pour publier cette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comChez nous, nous adorons l'orge et les mijotés.. cette recette rentrait en plein dans nos gouts Pour 6 personnes 1 et 1/3 tasses ( 330 ml ) d'orge perlé 2,2 lb[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL'automne arrive trop vite à mon goût, il me semble que j'ai pas vu l'été:) Durant la saison chaude je cuisine rarement de gros plats, même pas à la mijoteuse![...]
Source: estherb48.blogspot.comCes temps-ci, j’aime bien cuisiner à la mijoteuse. J’utilise la pièce de viande en en spécial de la semaine. Cette semaine le rôti Francais[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com2 tranches de jarret de boeuf 3 oignons 3 gousses d'ail 6 carottes 1 panais 200 gr d' olives vertes 250 ml de sauce tomates bouillon de pot au feu thym ,[...]
Source: ptitchef.comLa cuisine évolue sans cesse, et ces évolutions apportent leurs lots de bonnes, mais aussi de mauvaises choses. Aujourd'hui, la tendance, notamment en[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frÇa fait un bon moment que j'ai cuisiné un rôti de porc. J'avais le goût d'un rôti comme ma mère pouvait en faire avec des patates brunes. J'ai déjà testé des[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com1 rôti de veau d’environ 600 g 5 pommes de terre 2 navets 1 Panais 2 oignons 3 carottes 300 ml d’eau 2 c. à soupe de fond de veau 20 g de beurre doux Sel[...]
Source: cuisineaz.comIl y a quelque temps déjà que l'idée d'ajouter un petit gigot d'agneau à mon panier bio hebdomadaire me trottait dans la tête. J'ai profité du fait que[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comSi comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com