poulet chasseur jehane benoit | content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans rattes mozarella

Trouvé 78 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Boeuf du Bengale

J'ai découvert cette recette sur le blog de Marie-Christine au moment ou je cherchais une recette pour un souper de semaine. C'est exactement le genre de[...]

Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com

Recette de la fougasse aux lardons

Ingrédients : 400 g de farine type 55 220 ml d'eau tiède 1 cuillère à café 1 sachet de levure boulangère 2 cuillères à soupe d'huile 1 oignon 200 g de lardons[...]

Source: pains-du-monde.blogspot.com
Ravioles de jambon cru et basilic

Voilà longtemps que j'avais envie de  faire moi-même mes ravioles. Je n'avais jusqu'alors jamais osé. Depuis hier soir, c'est chose faite et je dois dire que[...]

Source: gourmandine-cuisine.blogspot.com
Côte de veau pojarsky, fenouil gratiné, jus au[...]

Cette recette est très ancienne ; je l’ai revisitée à ma façon et le résultat est très gourmand. Je partage avec vous ma recette avec des ingrédients[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Escalopes de bar au pesto et haricots verts

Ingrédients pour 4: 4 bars d'environ 350 gr. chaqun 500 gr. haricots verts un bouquet de basilic une poignée de pignons 30 gr. beurre 1/2 verre de bouillon de[...]

Source: lacassata.blogspot.com
Chaussons à l'agneau, mélasse de grenade et[...]

Coeur serré. Il y a des jours où je ne comprends rien à la nature humaine. Il y a des jours où je me demande bien ce que je fais sur cette planète. Il y a des[...]

Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.com
escalope de veau au marsala

Bonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal  Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Bocaux de lapin

Versione italiana più giù Un petit lapin (ou poulet ou autre) qui se promène à Venise, plonge dans le vinaigre et s'adoucit avec le raisin. Un petit en-cas[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Buns sucrés-salés à l'agneau

C'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à[...]

Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com
Gigot d'agneau en crumble tomates-parmesan

Le gigot était splendide, mais vraiment trop gros pour quatre. Résultat: de beaux restes:-) Et un plat ma foi fort goûteux. Ingrédients (pour 4 personnes):[...]

Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com
CHAUSSONS A L'AGNEAU ET AUX PIGNONS

Voici une petite entrée parfumée et goûteuse. Des chaussons fourrés à la viande d'agneau et aux pignons de pin le tout parfumé à la menthe. Pour la pâte, j'ai[...]

Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com
Samboussik à la viande à la libanaise (rissoles[...]

Ingrédients: Pâte: 250 g de farine 125 g de beurre 100 ml d'eau Sel Farce: 300 g de viande hachée d’agneau (ou de bœuf) 50 gr de pignons de pin 1 oignon 1/2[...]

Source: ptitchef.com
Clafouti aux courgettes , jambon cru ,féta et[...]

Ingrédients: Pour 6 personnes (ou un grand plat à gratin ): 4 oeufs 75 gr de farine 50 cl de crème fraîche liquide 100 gr de parmesan râpé 100 gr de fêta 80[...]

Source: ptitchef.com
Brochettes de bœuf marinées au pesto de persil[...]

Avec le retour des beaux jours, c'est le retour des brochettes et des barbecues. Voici donc ma petite recette toute simple pour égayer vos brochettes (cela[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
Escalopes de veau roulées au pesto et[...]

Un petit plat tout simple à servir avec des pâtes fraîches, une sauce pesto et de la mozzarella fondu, ultra gourmand. Comme il fait doux on trouve encore du[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
Rognons de boeuf au porto

La recette qui a le plus de succès sur ce blog est celle des rognons de boeuf à l'ancienne. Alors, je propose une autre recette de rognons avec des champignons[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Blanquette de poissons

4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse) 250 g de poivrons (rouges et verts) 100 g de lardons natures 1 oignon 25 g de farine 15 cl de vin[...]

Source: cuisineaz.com
Escalopes de bar au pesto et haricots verts

Ingrédients pour 4: 4 bars d'environ 350 gr. chaqun 500 gr. haricots verts un bouquet de basilic une poignée de pignons 30 gr. beurre 1/2 verre de bouillon de[...]

Source: lacassata.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy