Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 78 recettes
J'ai découvert cette recette sur le blog de Marie-Christine au moment ou je cherchais une recette pour un souper de semaine. C'est exactement le genre de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIngrédients : 400 g de farine type 55 220 ml d'eau tiède 1 cuillère à café 1 sachet de levure boulangère 2 cuillères à soupe d'huile 1 oignon 200 g de lardons[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comVoilà longtemps que j'avais envie de faire moi-même mes ravioles. Je n'avais jusqu'alors jamais osé. Depuis hier soir, c'est chose faite et je dois dire que[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comCette recette est très ancienne ; je l’ai revisitée à ma façon et le résultat est très gourmand. Je partage avec vous ma recette avec des ingrédients[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients pour 4: 4 bars d'environ 350 gr. chaqun 500 gr. haricots verts un bouquet de basilic une poignée de pignons 30 gr. beurre 1/2 verre de bouillon de[...]
Source: lacassata.blogspot.comCoeur serré. Il y a des jours où je ne comprends rien à la nature humaine. Il y a des jours où je me demande bien ce que je fais sur cette planète. Il y a des[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comBonjour ! au menu ce jour et pouquoi pas pour votre plat principal Escalope de veau au Marsala parlons tout d'abord du Masala ***UN PEU D'HISTOIRE*** A[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVersione italiana più giù Un petit lapin (ou poulet ou autre) qui se promène à Venise, plonge dans le vinaigre et s'adoucit avec le raisin. Un petit en-cas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comC'est avec le turbo que je vous présente ces buns à l'agneau ! C'est l'effet agneau presto ! Ce mois-ci, il part en balade sous forme de sandwich à[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLe gigot était splendide, mais vraiment trop gros pour quatre. Résultat: de beaux restes:-) Et un plat ma foi fort goûteux. Ingrédients (pour 4 personnes):[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comVoici une petite entrée parfumée et goûteuse. Des chaussons fourrés à la viande d'agneau et aux pignons de pin le tout parfumé à la menthe. Pour la pâte, j'ai[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: Pâte: 250 g de farine 125 g de beurre 100 ml d'eau Sel Farce: 300 g de viande hachée d’agneau (ou de bœuf) 50 gr de pignons de pin 1 oignon 1/2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 personnes (ou un grand plat à gratin ): 4 oeufs 75 gr de farine 50 cl de crème fraîche liquide 100 gr de parmesan râpé 100 gr de fêta 80[...]
Source: ptitchef.comAvec le retour des beaux jours, c'est le retour des brochettes et des barbecues. Voici donc ma petite recette toute simple pour égayer vos brochettes (cela[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn petit plat tout simple à servir avec des pâtes fraîches, une sauce pesto et de la mozzarella fondu, ultra gourmand. Comme il fait doux on trouve encore du[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLa recette qui a le plus de succès sur ce blog est celle des rognons de boeuf à l'ancienne. Alors, je propose une autre recette de rognons avec des champignons[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse) 250 g de poivrons (rouges et verts) 100 g de lardons natures 1 oignon 25 g de farine 15 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 4: 4 bars d'environ 350 gr. chaqun 500 gr. haricots verts un bouquet de basilic une poignée de pignons 30 gr. beurre 1/2 verre de bouillon de[...]
Source: lacassata.blogspot.com