Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + 250 g de crabe 1/3 l de lait 6 oeufs 2 cuillères à soupe de cerfeuil émincé Poivre Sel 30 cl de homard 3 cuillères à soupe de crême[...]
Source: marmiton.orgJe suis très peu présente ces temps-ci mais n'empêche que je cuisine énormément pour les Fêtes. Juste en fin de semaine, j'ai cuisiné des fondues parmesan, des[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est une belle recette que j'ai découverte sur le Blog Les cinq sens ( rendez-vous chez Bridge pour la recette originale ) j'ai l'ai modifié un peu en[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comOh la la. Je peux vous dire que pour le concours de Caro et d' Isa , j'ai cherché longtemps et j'ai cherché fort! À la base, je voulais faire une pizza super[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comEt voici le dernier billet de la série, concluant une longue période consacrée principalement au littoral. Maintenant que les champignons sont de retour[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com1 boite (120 grammes) de chair de crabe égouttée et émiettée ½ tasse de fromage râpé Cheddar fort ½ tasse de mayonnaise 6 tranches de bacon cuites et émiettées[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEn ce moment je fais des essais en vue d'un prochain repas "finger food".autrement dit "à manger avec les doigts". J'ai confectionné ces petits pains avec la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comPour la Chandeleur, j'ai évidemment préparé des crêpes, que nous avons d'ailleurs dégustées avec cette fabuleuse pâte à tartiner crunchy aux noix , mais il[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les légumes et fruits de saison. Pour le mois de décembre 2013 : ORANGE Potage orangé Côtes d'agneau sauce aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Me voilà revenue de mes vacances en Asie du Sud-Est qui m’ont menée de Saïgon (Ho Chi Minh), à travers le Cambodge[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comSur le même principe que ma quiche au crabe ( ici ), voici une quiche aux dés de jambon et champignons ultra simple et rapide. Ingrédients (pour un moule de[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.frAprès le pintxos piperade et chorizo , le pintxos langoustines et crabe , une autre version Pour 8 pintxos 8 tranches de pain 8 tranches d'Ossau-iraty 4[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frMa petite série de pintxos est complète, j’espère qu’elle vous a donné des idées pour vos apéritifs. pintxos piperade et chorizo , pintxos[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUn savoureux plat complet composé de boeuf, d'oignons, poivrons rouges et épices. Vite fait, bien fait, il est faible en calories et son piment fait perdre du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr