poulet chasseur jehane benoit | content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans rattes

Trouvé 70 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Joues de veau braisées, sauce au cacao

Ricardo, Ricardo, Ricardo... Merciiiiiiiiii! J'ai tellement aimé cette recette c'est fou. Ça fait environ 1 an que j'ai envie de cuisiner la joue de veau. Je[...]

Source: catherinoushka79.blogspot.com

Pot au feu d'agneau

Agneau Presto, la suite. Je vous ai parlé ce cette soirée en vous présentant la tatin de Navet, il faut tout de même que je vous parle de la vedette du jour:[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Langue d'agneau braisée, croquette de p de[...]

A la maison nous aimons beaucoup les langues d'agneau ; ce sont des morceaux tendres et délicieux s'ils sont cuisinés convenablement. Voici ma recette pour 4[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Souris d'agneau de lait, ballotin de blettes[...]

De belles souris d’agneau laiton (agneau de lait de l’Aveyron) étaient sur l’étal de mon magasin, j’ai craqué car nous adorons ce morceau à la maison. Pour[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Tête de veau, pied de veau farci et gratiné, un[...]

Si vous êtes amateur comme nous cette assiette est faite pour vous. Voici ma recette pour 4 personnes. 1 tête de veau roulée avec la langue de 900 g 2 pieds[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Cuisse de lapin à la sauce aux noix, purée[...]

De belles cuisses de lapin fermier se pavanaient sur l’étal de mon boucher préféré, je n’ai pas pu résister. Pour varier le quotidien j’ai réalisé ce plat[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
une bonne daube provençale!

Ça me fait bien rire d'appeler un aussi bon plat de la daube!   et pour ceux-là qui ne connaitrait pas cette expression d'argot, de la daube en français de[...]

Source: lesacristain.blogspot.com
~Fricassée au boeuf~

Quoi de mieux qu'un bon plat savoureux et réconfortant qu'une bonne fricassée qui mijote et embaûme la maisonnée.  Je vous partage ma belle découverte de[...]

Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.com
Blanquette de poulet fermier - pâtes fraîches à[...]

Blanquette de poulet fermier - pâtes fraîches à l'ail des ours L'ail des ours, une merveille de la nature, cette année avec le froid qui est revenu en force,[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Ragoût de boulettes au veau

En fouinant sur le Blog de MARIPEL   j'ai trouvé ce délicieux ragoût.. avec l'hiver qui est de retour aujourd'hui  j'en avais congelé ce sera donc de mise[...]

Source: macuisinesanspretention.blogspot.com
SALADE DE JAMBON

 Cela fait déjà un bon moment que j'ai dans mes dossiers la recette qui m'a inspirée pour cette salade. Quand est venu le temps de préparer ma publication,[...]

Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com
MEDAILLON DE VEAU ET FOIE GRAS AUX RAISINS

Médaillon de veau et foie gras aux raisins Une jolie recette pour un diner à deux ! Sucrée, salée, dérivée du Tournedos Rossini, mais au veau et aux fruits.[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Pied et blanquette de veau aux pois chiches et[...]

Ingrédients: 2 pieds de veau lavés et nettoyés 500 g de blanquette de veau avec os 3 gousses d’ail 1 c à s de persil haché 1 grosse laitue ciselée 150 g de[...]

Source: ptitchef.com
Ragoût de porc aux pommes

Préparation : 20 minutes Cuisson : 7 heures Portion : 6 Ingrédients ¼ tasse farine ½ c. thé sel ¼ c. thé poivre noir 1 roti d'épaule de porc coupé en cube[...]

Source: mijotenance.blogspot.com
Côte de bœuf et ses ballottines de[...]

400g de pommes-de-terre Charlotte 400g de pommes-de-terre binch 1 os à moelle 1,2kg de côte de bœuf ail oignons 1 oignon cébette échalotes 3 carottes 2[...]

Source: cuisineaz.com
lapin aux champignons et asperges

1 lapin de 1.3 kg coupé en morceaux 250 g de champignons 1/2 poivron rouge 1 branche de céleri 4 blancs de poireaux 1 bocal d'asperges vertes 1 botte de[...]

Source: cuisineaz.com
Langue de veau de la tia Maria.

Ce matin le programme prévu a été légèrement perturbé et alors que je pensais préparer de la langue aux crevettes, faute de pouvoir descendre au marché pour[...]

Source: latriperie.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy