Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Éplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher le gingembre. Couper le gingembre en lamelles . Dans le bol[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce béchamel au gingembre 40 g de beurre allégé 12 g d'ail 4 g de gingembre 25 g de farine T55 ou T65 500[...]
Source: supertoinette.comC'est la première fois que je vous propose ici des recettes indiennes... et pourtant j'ai toujours été attirée par cette cuisine ! Que ce soit à Delhi, à[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVoici une de mes recettes préférées. Pour les amateurs de bouffe indienne, vous ne serez pas déçu! C'est mon ami Jean-François qui me l'a fait découvrir et je[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comCochon de lait à la moambe (sauce graines) comme au Togo. Au lever ce matin, le cochon que j’avais sorti du congel m’attendait. Il était tard, pas trop envie[...]
Source: latriperie.blogspot.com« Curry » est la forme anglaise du mot tamoul kari qui signifie « ragoût ». Par extension, les Britanniques l'ont adopté pour désigner[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce béchamel au gingembre 40 g de beurre allégé 12 g d'ail 4 g de gingembre 25 g de farine T55 ou T65[...]
Source: supertoinette.comUn gigot d'agneau mariné aux épices d'orient, une cuisson lente et voici un shawarma d'exception, tendre, moelleux, grillé.. Un plat de fête, qui ravira les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBonjour tout le monde , Et voilà, c'est repartit ! Le BAC est de retour sur le blog ! Ça fait longtemps que je n'y est plus participé et le niveau augmente à[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.fr« Curry » est la forme anglaise du mot tamoul kari qui signifie « ragoût ». Par extension, les Britanniques l'ont adopté pour désigner tout[...]
Source: alacasserole.blogspot.comC'est la première fois que je vous propose ici des recettes indiennes... et pourtant j'ai toujours été attirée par cette cuisine ! Que ce soit à Delhi, à[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLa cuisine Maghrebine est subtilement épicée et parfumée, savant mélange de force et de douceur, le miel flattant le piment. Une grande part est faite aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frJe ne suis pas fan de l 'agneau . Comme je le disais à mon boucher , la dernière fois où j'avais dégusté un plat avec des petites côtelettes d'agneau,[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.fr1 kg d’aubergines 750 g de viande de porc 6 tomates 4 gousses d'ail haché 2 c. à soupe de sherry 6 c. à soupe d'huile 1dl de bouillon de volaille 4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 300 g de boeuf - trois échalottes - 2 gousses d' ail émincées - deux ou trois cas de poudre de riz grillé - un piment rouge - trois tranches de galanga[...]
Source: ptitchef.com2 kg d'épaule d'agneau coupée 4 tomates 2 aubergines 6 oignons nouveaux 4 gousses d'ail 1 petit piment 1 petite poignée de cacahuètes pelées 1 morceau de[...]
Source: cuisineaz.com