choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleue | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans raviolis surimi

Trouvé 21 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Polpette de veau ou ma version des boulettes[...]

Plus je passe du temps dans ma cuisine et plus j'aime la cuisine italienne ou plus je passe du temps avec des italiens.... (Je travaille la majorité du temps[...]

Source: ladinettededrinette.blogspot.ca
Recette de fonds d'artichauts farcis au foie[...]

Une garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr

Recette de fonds d'artichauts farcis au foie[...]

Une garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Terrine au foie gras et ris de veau

2 foies gras de canard 1,2 Kg de ris de veau truffes ou pistaches sucre salpêtre (facultatif) porto sel, poivre blanc Pour l'asaisonnements: salpêtre 10 % du[...]

Source: cuisineaz.com
Boudins blancs, pommes caramélisées et chutney[...]

- 2 boudins blancs truffés - 1 pomme rouge - 1 cuillère à soupe de sucre - Beurre - Sel, poivre Pour le chutney : - 1 pomme - 4 tranches d'ananas - 1 poire -[...]

Source: ptitchef.com
Boeuf wellington de René

Pour la viande : 750 g de filet de boeuf paprika thym curry 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Pour la duxelles de champignons : 200 g de champignons 1 c. à[...]

Source: cuisineaz.com
boeuf wellington au paprika

750 g de filet de boeuf paprika thym curry 1 c. à soupe d'huile 3/4 c. à soupe de sel poivre Pour la duxelles de champignons : 200 g de champignons 75 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Mafalde Corte à la sauce Bolognese Champignons[...]

20 cl de crème liquide 1 c. à café de beurre de truffe 400 g de Malalde Corte 1 pot de Sauce Bolognese Champignons et Cèpes 4 tranches de jambon de Parme sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Tournedos de chevreuil aux châtaignes express

4 tournedos de chevreuil 400 g de châtaignes nature 1 petite boite de pelures de truffes 2 échalotes 10 cl de madére 30 cl de fond de veau 80 g de graisse[...]

Source: cuisineaz.com
Pâté de lièvre avec lard et fines herbes

400 g de chair de liévre 300 g de viande de porc maigre 100 g de foie de veau 300 g de lard frais 350 g de barde de lard 30 g de truffes 30 g debeurre 40 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de lapin de la garrigue

1 lapin de garenne d'1,5 kg 500 g de porc 500 g d'épaule de veau 2 verre de vin blanc sec 1 verre de liqueur de cognac 1 truffe 20 petits oignons 1 c. à café[...]

Source: cuisineaz.com
Bricks aux champignons, saumon et jambon

10 feuilles de bricks 350 g de champignons de Paris 3 tranches de saumon fumé 3 tranches de jambon 10 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de vinaigre de cidre[...]

Source: cuisineaz.com
Bricks aux champignons, saumon et jambon[...]

10 feuilles de bricks 350 g de champignons de Paris 3 tranches de saumon fumé 3 tranches de jambon 10 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de vinaigre de cidre[...]

Source: cuisineaz.com
Pâté de lièvre

chair de lièvre : 400 g viande de porc maigre : 300 g foie de veau : 100 g lard frais : 300 g barde de lard : 350 g truffes : 30 g beurre : 30 g mie de pain[...]

Source: cuisineaz.com
Divagations printanières sur la Côte d'Azur et[...]

. C'est bientôt Pâques, vous le savez ... Avant de partir pour une immersion dans mes racines parisiennes, je vous propose encore un peu de notre printemps[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy