Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Plus je passe du temps dans ma cuisine et plus j'aime la cuisine italienne ou plus je passe du temps avec des italiens.... (Je travaille la majorité du temps[...]
Source: ladinettededrinette.blogspot.caUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr2 foies gras de canard 1,2 Kg de ris de veau truffes ou pistaches sucre salpêtre (facultatif) porto sel, poivre blanc Pour l'asaisonnements: salpêtre 10 % du[...]
Source: cuisineaz.com- 2 boudins blancs truffés - 1 pomme rouge - 1 cuillère à soupe de sucre - Beurre - Sel, poivre Pour le chutney : - 1 pomme - 4 tranches d'ananas - 1 poire -[...]
Source: ptitchef.comPour la viande : 750 g de filet de boeuf paprika thym curry 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Pour la duxelles de champignons : 200 g de champignons 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.com750 g de filet de boeuf paprika thym curry 1 c. à soupe d'huile 3/4 c. à soupe de sel poivre Pour la duxelles de champignons : 200 g de champignons 75 g de[...]
Source: cuisineaz.com20 cl de crème liquide 1 c. à café de beurre de truffe 400 g de Malalde Corte 1 pot de Sauce Bolognese Champignons et Cèpes 4 tranches de jambon de Parme sel,[...]
Source: cuisineaz.com4 tournedos de chevreuil 400 g de châtaignes nature 1 petite boite de pelures de truffes 2 échalotes 10 cl de madére 30 cl de fond de veau 80 g de graisse[...]
Source: cuisineaz.com400 g de chair de liévre 300 g de viande de porc maigre 100 g de foie de veau 300 g de lard frais 350 g de barde de lard 30 g de truffes 30 g debeurre 40 g de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin de garenne d'1,5 kg 500 g de porc 500 g d'épaule de veau 2 verre de vin blanc sec 1 verre de liqueur de cognac 1 truffe 20 petits oignons 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com10 feuilles de bricks 350 g de champignons de Paris 3 tranches de saumon fumé 3 tranches de jambon 10 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de vinaigre de cidre[...]
Source: cuisineaz.com10 feuilles de bricks 350 g de champignons de Paris 3 tranches de saumon fumé 3 tranches de jambon 10 cl de crème fraîche épaisse 2 cl de vinaigre de cidre[...]
Source: cuisineaz.comchair de lièvre : 400 g viande de porc maigre : 300 g foie de veau : 100 g lard frais : 300 g barde de lard : 350 g truffes : 30 g beurre : 30 g mie de pain[...]
Source: cuisineaz.com. C'est bientôt Pâques, vous le savez ... Avant de partir pour une immersion dans mes racines parisiennes, je vous propose encore un peu de notre printemps[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com