Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 134 recettes
J'espère que vous avez passé de Belles Fêtes de Pâques en famille, me voilà de retour après une période très chargée où mon blog est resté en rade plus qu'il[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comUn classique revisité dont j'ai trouvé l'inspiration dans une recette d'Anne Sophie Pic (conserve de bœuf bourguignon). L'alliance du bourguignon, plat en[...]
Source: midicuisine.blogspot.comBonjour, Bonsoir , Aujourd'hui, une recette totalement improvisée autour de steak de gigot d'agneau sans os de mon partenaire chouchou "Comme à la Boucherie"[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comCharmée par une étape gourmande au restaurant " Le Magnolia " à Riom j' ai essayé de reproduire le plat dégusté sur la route des vacances. Dans nos assiettes[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEn faisant un peu de rangement dans les nombreuses recettes mises de côté ces derniers mois, j'ai retrouvé les fiches du cours "agneau presto" auquel j'avais[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comEdito : Pour ce lundi de Pâques j'avais réservé de l'agneau chez mon fermier. De l'agneau du Lot et Garonne bien sûr, alors le plus bel accompagnement, celui[...]
Source: canotte.blogspot.comIngrédients 250 g semoule très fine 250 g de farine 1/2 cuillère a café de sel 1 cuillère a soupe de levure sec l'eau tiède selon le mélange Pour la farce :[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comIngrédients:La farce Ingrédients:La pâte 500g de viande hachée 1 oignon haché persil haché 50g de fromage cheddar râpé 1 poivron rouge 80 g de champignon[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comVoici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEt allez encore une petite recette salée, avec une viande de veau bien fondante et le tout très très parfumé. 800g d’épaule de veau en cubes 60g d’olive[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comNombre de personnes - + 1.8 kg de épaule d’agneau sans os coupée en morceaux 2 pommes acides 2 tomates 2 oignons 6 cuillères à soupe de yaourt 3 dl de[...]
Source: marmiton.orgchili con carne de se temps la !! faut bien se réchauffé Pour 2 personnes 10 Pp par personne -1 boîte de pulpe de tomates en dés (425ml) - sel et poivre -1[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de porc 1 dl de Huile d'olive 1 dl de huile arachide 3 cuillères de sauce soja 1 oignon 6 gousses de ail 1 échalote 3 cuillères[...]
Source: marmiton.org1 kg de jarret de boeuf 2 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 300 g d'olives 1 bouquet de persil plat 1 jus de citron 3 c. à soupe d'huile d'olive 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com- 1 rôti de veau - 1 ou 2 oignons rouges (ou des oignons classiques à défaut) émincés - 1 gousse d' ail hachée - le zeste d'un citron - 1 botte de coriandre[...]
Source: ptitchef.comSi vous avez envie de manger de l'agneau à Pâques cette recette est pour vous .... Ce délicieux gigot a cuit pendant 3 heures à feu moyen dans une cocotte mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAgneau pascal (ou Osterlamala) une spécialité alsacienne préparée spécialement pour les Fêtes de Pâques Ce gâteau se déguste au petit déjeuner ou lors d'une[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com