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Trouvé 49 recettes
Ingrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comL’églefin que l’on orthographie aussi aiglefin est le cousin des gros poissons qui peuplent les eaux froides de l’Atlantique nord et de la mer du Nord, et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour, Il me restait un peu de Crozet au fond d'un paquet, j'ai préparé cette recette toute simple et très bonne. Le Crozet nourrit bien. L'inspiration: LES[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe vous l'annonçais hier comme accompagnement de mes pavés de cabillaud , alors le voici !!! Mais avant ça, n'oubliez pas que j'ai prolongé le délai pour mon[...]
Source: atablecpret.blogspot.comIl y a bien longtemps déjà, ce devait être courant janvier, je vous avais parlé des petits crumbles de légumes d'hiver au chorizo dont j'avais emprunté l'idée[...]
Source: atablecpret.blogspot.comAujourd'hui une petite recette à base de poisson, après les dernières gourmandises caloriques, il faut bien un peu de légèreté! Encore du cabillaud décidément[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comTout d'abord je précise que cette recette m'a été inspirée d'une part par Nathalielielie pour le crumble de cabillaud (avec quelques modifications...) et[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLorsque Eva du blog Ça croustille a lancé son concours j'ai tout de suite eu envie d'y participer mais surtout de mettre au point une recette originale. Le[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoici une bonne petite idée pour accommoder le cabillaud (ou a la rigueur du flétan, du lieu). La cuisson était parfaite : le fait de faire cuire 10 minutes à[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comVoici, comme promis, la recette que j’ai inventé pour le concours « Ma recette presque parfaite » … et que je n’ai finalement pas envoyée à cause d’un[...]
Source: dianascook.blogspot.comJ'adore le poisson mais j'ai toujours du mal à savoir comment le cuisiner. Dans ce cas, l’alliance cabillaud/chorizo/parmesan est juste parfaite. La[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comDos de cabillaud crumble à la saucisse fumée Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud – 1 saucisse fumée (280g ) ou 240 g de chorizo 40 g de[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comUn risotto sans riz? Mais en voilà une bonne idée! Délicieux seul, ou, pourquoi pas, avec une brochette de cabillaud ou de gambas à la plancha pour un[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.com