content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans pruneaux saumure

Trouvé 63 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Échine de porc à la cannelle et aux épices,[...]

De beaux haricots verts fins mais pas trop petits, fraîchement cueillis par un maraîcher d'Orgeval. Un porc fermier du Limousin élevé à l'ancienne. Un gros[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Wok de porc aux haricots beurre

En quelques minutes, une assiette asiatique parfumée, sans glutamate ou poudre de perlimpinpin ! Et sans matière grasse ajoutée, ce qui ne gâte rien. Pour 4[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Porc aux figues et au ras el hanout

Une recette de cocotte simple et rapide, qui associe le porc avec les figues et les épices du tajine, ce qui est permis aux mécréants comme moi. Pour 4[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Le

Voici une recette de "Chili con carne". Je dis bien 'une' car il en existe en effet une quantité incroyable. De plus, j'enfreins un petit peu ma règle de[...]

Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com
Gulai Bagar: curry d'agneau aux aubergines à[...]

(La découverte du restaurant Garuda, c'est plus bas sur cette page) Un curry indonésien, de l'île de Sumatra pour être précis, découvert grâce au livre"[...]

Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com
Porc vapeur en feuille de lotus, comme au[...]

  Une superbe recette du Sichuan , découverte chez la talentueuse Fuchsia Dunlop, dans son livre ' Sichuan Cookery ' . Les morceaux de porc gras sont marinés[...]

Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com
Jambon à l'érable et à la bière brune

Le jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Chili de boeuf et saucisses

J'utilise très fréquement ma mijoteuse et un des plats les plus savoureux à faire avec cet instrument est sans doute le chili.  Dernièrement j'ai fait le Chili[...]

Source: latetedanslechaudron.blogspot.com
Viandes

Agneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Agneau Khorma, Riz épicé et Condiment Aubergine

C'est la première fois que je vous propose ici des recettes indiennes... et pourtant j'ai toujours été attirée par cette cuisine ! Que ce soit à Delhi, à[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Boles de Picolat (boulettes de viande à la[...]

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]

Source: marmiton.org
Curry d'agneau haché {une alternative à[...]

Pour cette délicieuse recette, il vous faudra demander à votre boucher de hacher un 1kg d'agneau que vous choisirez dans l'épaule ou le gigot. Ou bien comme[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Jarret de porc chinois au Calvados & au[...]

Oh là là....mioummmm... un plat délicieux aux mille saveurs, mijoté longtemps, à faire en talons hauts s.v.p... si bien sur vous vous êtes rués sur ce livre[...]

Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com
Blanquette de Haricots Blancs, Potimarron et[...]

Un plat bien de saison et réconfortant. Si vous aimez les haricots fondants et le bon goût de la blanquette, cette recette est pour vous! Le plat se réchauffe[...]

Source: lefestindedan.blogspot.com
Rôti de porc aux haricots blancs et pois[...]

Ingrédients: * 1 kilo de roti de veau * 150 g de pois chiches secs (préalablement trempés toute une nuit) * 150 g de haricots blancs (aussi trempés toute une[...]

Source: ptitchef.com
Curry de poitrine de porc

« Curry » est la forme anglaise du mot tamoul kari qui signifie « ragoût ». Par extension, les Britanniques l'ont adopté pour désigner[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy