Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
De beaux haricots verts fins mais pas trop petits, fraîchement cueillis par un maraîcher d'Orgeval. Un porc fermier du Limousin élevé à l'ancienne. Un gros[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEn quelques minutes, une assiette asiatique parfumée, sans glutamate ou poudre de perlimpinpin ! Et sans matière grasse ajoutée, ce qui ne gâte rien. Pour 4[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne recette de cocotte simple et rapide, qui associe le porc avec les figues et les épices du tajine, ce qui est permis aux mécréants comme moi. Pour 4[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVoici une recette de "Chili con carne". Je dis bien 'une' car il en existe en effet une quantité incroyable. De plus, j'enfreins un petit peu ma règle de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com(La découverte du restaurant Garuda, c'est plus bas sur cette page) Un curry indonésien, de l'île de Sumatra pour être précis, découvert grâce au livre"[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUne superbe recette du Sichuan , découverte chez la talentueuse Fuchsia Dunlop, dans son livre ' Sichuan Cookery ' . Les morceaux de porc gras sont marinés[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ'utilise très fréquement ma mijoteuse et un des plats les plus savoureux à faire avec cet instrument est sans doute le chili. Dernièrement j'ai fait le Chili[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]
Source: undimanche.blogspot.comC'est la première fois que je vous propose ici des recettes indiennes... et pourtant j'ai toujours été attirée par cette cuisine ! Que ce soit à Delhi, à[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]
Source: marmiton.orgPour cette délicieuse recette, il vous faudra demander à votre boucher de hacher un 1kg d'agneau que vous choisirez dans l'épaule ou le gigot. Ou bien comme[...]
Source: midicuisine.blogspot.comOh là là....mioummmm... un plat délicieux aux mille saveurs, mijoté longtemps, à faire en talons hauts s.v.p... si bien sur vous vous êtes rués sur ce livre[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUn plat bien de saison et réconfortant. Si vous aimez les haricots fondants et le bon goût de la blanquette, cette recette est pour vous! Le plat se réchauffe[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comIngrédients: * 1 kilo de roti de veau * 150 g de pois chiches secs (préalablement trempés toute une nuit) * 150 g de haricots blancs (aussi trempés toute une[...]
Source: ptitchef.com« Curry » est la forme anglaise du mot tamoul kari qui signifie « ragoût ». Par extension, les Britanniques l'ont adopté pour désigner[...]
Source: alacasserole.blogspot.com