Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Le lapin est une viande tendre et peu grasse qui convient bien à un repas entre amis. Si le foie est inclus avec la bête, n’hésitez pas à en faire un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour la pâte : 240g de margarine allégée 250g de sucre 6 œufs 2 yaourts nature de 125g 500g de farine 1 sachet de levure chimique 200g de vermicelles au[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comlapin : 1,2 kg environ champignons de paris: 200 g oignons : 2 moyens ail : 1 gousses margarine: 1 grosse cuillère à soupe farine: 1 tasse environ vin blanc :[...]
Source: ptitchef.com1 lapin entier (1 kg) 250 g de champignons de Paris 20 cl de vin blanc 1 oignon 1 échalote 50 g de matière grasse (beurre ou margarine) Sel, poivre du moulin[...]
Source: cuisineaz.com5 filets de lapin 2 pommes boskoop 16 pruneaux dénoyautés 10 g de margarine allégée spéciale cuisson sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez les pommes et[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin d'environ 1,5kg 1 kg de mini légumes de saison 30 cl de fond de volaille préparé avec du fond de volaille déshydraté estragon persil mélisse 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comPour le gâteau : 120g de margarine végétale 125g de sucre 3 œufs 1 pot de yaourt nature de 125g 250g de farine 1 sachet de levure chimique Pour la garniture :[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comIl y a des associations dont je ne me lasse pas...Les pruneaux avec la viande font partis de celles là. Avec le lapin, c'est exquis...avec le porc, c'est très[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com