Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 296 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La lune rousse qui a commencé le 21 avril se finit le 20 mai, nous devrions donc retrouver des températures normales.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients (pour 1 agneau) : - 2 oeufs - 100 g de sucre - 1 paquet de sucre vanille - 75 g de farine - 50 g de fécule - 3 g (1 cuillère à café) de levure[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: Pour 4 personnes, il vous faudra : Des haricots verts du jardin 8 tranches de jambon fumé, cru de pays 1 barquette de lardons allumettes 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 Christophines ( ou Chayottes, ou Chouchous) 4 petits boudins Créoles Antillais 1 pâte feuilletée 1/2 oignon 2 œufs 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 oeufs 80 gr de farine ° 1 cui à café de levure chimique 200 ml de lait 50 gr de gruyère râpé 30 gr de beurre 50 gr de jambon de pays sauce[...]
Source: ptitchef.comVoici une petite quiche qui plaira à vos enfants (mais pas que) et qui est rapide à faire. Idéale à servir en entrée ou en plat avec une salade verte. Pour[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAvec l'humidité accablante que nous avons eue la semaine dernière, je dois bien avouer que j'ai boudé mon four quelques jours. Comme jusqu'ici cette semaine[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVersione italiana più giù C'est enfin le printemps (disons, officiellement) un petit air tiède et gentil nous donne envie de nous ballader dans la nature avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoilà une recette de Jean-Luc Sanguillon , chef dans l'Allier , qui porte haut les couleurs du gratin. Les pommes de terres fondantes à souhait sont[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette sur le blog de Mihaela,La Casa de Vainilla ( originalna verzija ovde ) et j'ai tout de suite voulu le faire. Bien m'en a pris car[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe vous avais déjà présenté l’agneau de Pâques ici -clic- . En possession cette année du moule adéquat (que je dois encore une fois à ma belle-soeur), je me[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comA la maison, nous ne sommes pas vraiment fans des chips ou des cacahuètes ...Alors il faut cogiter pour trouver des idées sympatiques pour l'aperitif! J'essaye[...]
Source: stephatable.blogspot.com