Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 645 recettes
Ingrédients: Recette pour 2 gourmands 4PP/Personne 1 Belle aubergine 30 gr de bleu d'Auvergne 1 CS de lait écrémé 2 CC de chapelure 100 gr de dés de jambon de[...]
Source: ptitchef.comINGRÉDIENTS tranches de jambon pas trop fines fromage à tartiner ail et fines herbes tartiner de fromage les tranches de jambon les rouler serrées les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette simple, simple .. et le jambon goute vraiment bon ! prendre 1 jambon Pic-Nic (le mien faisait 3kg ) le mettre dans un gros chaudron, et y ajouter[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 100 g de farine - 50 g de maïzéna - 2 oeufs - 2 cs d'huile d'olive - une pincée de sel - poivre - 200 ml de lait - Dans un saladier mélangez la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1/2 oignon 120g de riz arborio 5cl de vin blanc 30 cl de bouillon de volaille 70g de dés de jambon 1 carotte 2 càs de fromage ail et fines herbes[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 tranches de jambon de parme 4 tranches de gorgonzola 4 veaux feuille de basilic Sauge et du thym 2 échalotes 2 tomates Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: pour 10 personnes (environ 30 à 40 bouchées) : - 3 galettes de sarrasin (ou blé noir) - 6 tranches de saumon fumé - 100 g de fromage ail et fines[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pâte à pizza 500 g de farine T55 50 g d'huile d'olive 12 g de levure de boulanger fraîche ou déhydratée 8 g[...]
Source: supertoinette.comJARRET DE PORC CONFIT AU RIESLING ET SES POMMES FONDANTES Une recette de terroir, bien réconfortante, plein de saveur parce que mariné la veille avec les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBon, tout d'abord j'ai besoin de votre aide. J'ai une audition dans 1 semaine et 2 jours pour être assistante de chefs enseignants à l'Académie culinaire. Je[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.com- 4 escalopes de poulet - 2 boules de mozzarella - 8 tranches de jambon cru - 1 cuillère à café d'herbes de provence Préparation Etape 1 Préchauffer le four à[...]
Source: ptitchef.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com