Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: INGREDIENTS : pour 4 personnes - 800 gr de filet mignon de porc - 1/2 oignon - 2 cuillères à soupe d'un mélange d'épices en poudre(gingembre,[...]
Source: ptitchef.comLes envies de plats thaï, d’épices, de piment s’accordent avec la chaleur des jours. Heures étouffantes de la mi-journée, air immobile et moite, parfums[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'avais un beau filet de porc et je désirais un souper léger après quelques recherches dans les nouveaux livres de cuisine que je venais de louer à la[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com(La découverte du restaurant Garuda, c'est plus bas sur cette page) Un curry indonésien, de l'île de Sumatra pour être précis, découvert grâce au livre"[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCe rougail marmite, cocotte, un peu comme un cari comme savent si bien cuisiner les réunionnais est un plat complet et économique. Cuisiné avec des saucisses,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frC'est un de mes plats préférés de la Réunion, en plus maintenant on trouve facilement des boîte de boeuf corned beef assaisonné chez le chinois. Mais attention[...]
Source: bringelle.blogspot.comC'est un de mes plats préférés de la Réunion, en plus maintenant on trouve facilement des boîte de boeuf corned beef assaisonné chez le chinois. Mais attention[...]
Source: bringelle.blogspot.comLes envies de plats thaï, d’épices, de piment s’accordent avec la chaleur des jours. Heures étouffantes de la mi-journée, air immobile et moite,[...]
Source: undimanche.blogspot.com- 800 g de porc (pointe ou palette) coupé en cubes (j'ai pris du filet mignon de porc) - 1 yaourt brassé - 20 cl de crème liquide - 2 oignons - 2 gousses[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de porc (J'ai pris du filet mignon) - 1 oignon nouveau (Cébette) - 3 cuillères à café de mélange épicé - 10 cl de lait de coco - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comÇa doit bien faire des siècles que je n'ai pas publié de recette salée ici, du coup, je me suis réveillée ce matin avec l'envie pressante de rectifier le coup.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com