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Trouvé 69 recettes
Aujourd'hui pas de recette mais des cadeaux (j'aime toujours pouvoir vous offrir quelque chose)... des livres de cuisine. Pour changer hi hi En effet, grâce à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù J'imagine que sur la lancée du menu de Pâques italien, vous vous attendiez à de l'agneau :-) Alors que hier nous avons voyagé à Rome[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtelette à la milanaise Versione italiana più giù Des côtelettes de veau très très gourmandes et généreuses, symbole de la cuisine de la Lombardie et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBraciole à la napolitaine Versione italiana più giù Les involtini (comme ces involtini à la coppa et provolone ou les saltimbocca ) plus a Sud sont souvent[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSalade pousses de betterave Versione italiana più giù Je n'ai pas toujours raffolé de betterave, j'ai appris à l'apprécier qu'à l'âge adulte avec sa saveur si[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBrochettes de boulettes turques Versione italiana più giù Brochettes de boulettes de boeuf ... mais kebab de kefta sonne plus exotique et plus authentique non[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comComme promis, voici le moment tant attendu... la révélation des deux gagnants des livres Pains et Viennoiserie - Comme un Chef et Viandes et gibiers - Comme[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAgneau aux pommes de terre et tomates Versione italiana più giù Encore une petite recette pleine de soleil. Après le mouhallabieh , une cocotte d'agneau super[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Le curry indien est pour moi comme le ragoût italien (pas en goût hein), un plat en sauce qui existe depuis des siècles et qui varie[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Quand on dit revisitons nos classiques, là je pourrais plutôt penser redécouvrons nos classiques. Le lapin à la moutarde est un de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBlanquette de poisson aux herbes Cette blanquette de poisson aux herbes dont l'aneth, légère et parfumée est idéale le soir ou même des jours de fête (sans se[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtes d'agneau en croûte d'herbes Si vous n'avez pas de temps (comme il m'arrive souvent même en période de fête) de préparer par exemple un gigot d'agneau de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Avec le boeuf bourguigon je joue dans un terrain très traditionnel, un de ces symbole de la belle cuisine française, généreuse et[...]
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