Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Les pains de viande , je ne m'en lasse pas. Cette fois, je me suis inspirée de la recette de Polpettina pour réaliser ce plat qui peut se préparer à l'avance.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ’avais acheté un bon lapin fermier entier d’un 1,300kg sans savoir comment j’allais le cuisiner. Après l’avoir sorti du froid une bonne heure avant j’ai[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais acheté 4 cuisses de lapin fermier (700 g environ) et j’ai eu envie de les cuisiner d’une façon originale et sympathique. Si vous avez un peu de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCORDON BLEU COMTE ET BACON Ingrédients pour 2 cordons bleus 2 filets de poulet bien épais 10 tranches de bacon 150 g de comté 1 jaune d'œuf Farine Chapelure[...]
Source: cookincats.blogspot.comJe ne sais pas si en France on connait les SOFFICINI mais en Italie c'est quelque chose que tout le monde a gouté au mois une fois dans la vie.A la base un[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comVoici une recette que j'avais repéré sur Cuisine.TV le même jour que la recette du milk-shake chocolat/beurre de cacahuètes. Ce soir, je me suis donc lancée[...]
Source: la-vie-de-ticuicui.blogspot.comGrâce à mes partenaires, j'ai la chance de pouvoir tester de nombreux produits originaux, et de les assembler pour créer des recettes surprenantes. Cette[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comCORDON BLEU COMTE ET BACON Ingrédients pour 2 cordons bleus 2 filets de poulet bien épais 10 tranches de bacon 150 g de comté 1 jaune d'œuf Farine Chapelure[...]
Source: cookincats.blogspot.comJ'aime bien les cordons bleus maison, je trouve ça chouette de pouvoir mettre tout ce qu'on veut dans nos plats, avoir la liberté de choisir ! Du coup[...]
Source: cupcook.blogspot.frTemps de préparation : alors pour le tout une bonne heure et demie ! Niveau de difficulté : aucun sauf qu'il faut être une peu patient pour les ravioles.[...]
Source: foliealdente.blogspot.comLes crozets sont des petites pâtes carrées de Savoie à base de farine de blé dur ou de farine de sarrasin Pour cette recette choisissez un bon jambon de pays[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Une fois cuit[...]
Source: dianascook.blogspot.comInfos pratiques : - Quantité : 4 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 10 minutes - Cuisson : une petite dizaine de[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.com